165回答

26收藏

【五月】禁用化妆品名单

回答|共 165 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 12:50:31 | 显示全部楼层

世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 13:38:55 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 12:50 + y# G1 |5 f' x7 S
反正我也不用了,对了,东西收到了吗

. Z" E, i9 a3 C% o. ~  c* l刚给你发鸟手机短信...7 O# a$ o9 u. f( r  ?4 U
木看见???
7 j2 O' n: v7 F+ q. R4 E还在四处找你滴论坛ID呢...( O0 l* J1 \3 o* u2 W  K6 A% e
嘻嘻

露凝香

露凝香 发表于 2012-2-24 13:48:26 | 显示全部楼层

这个我几年前就看过了,一直在传~还好我用的牌子没在里面~虽然不知道可信度多高,但还是小心为妙

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 14:14:46 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 13:38 ! K$ n0 H+ y+ W* N$ E7 G1 b- F  a
刚给你发鸟手机短信..." y0 w( X: r) v8 b: S$ H1 Z3 Q
木看见???8 Q% I% P6 z  |+ v! K8 q
还在四处找你滴论坛ID呢...
9 ?* I2 H# R0 j) G6 e- K
看到了,刚没听见,那个菩提子听说是避邪的,我挑了些,寄的时候也顺便放了一袋,不过不知道该用什么东东打孔~~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 16:26:59 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 14:14 $ c) K. B; X9 V+ |2 z4 D- J6 v9 n
看到了,刚没听见,那个菩提子听说是避邪的,我挑了些,寄的时候也顺便放了一袋,不过不知道该用什么东东 ...
) l2 k2 A6 c: O0 X4 ?4 d$ t
恩恩...6 I% G# i% n. T
菩提子很不错哦...* P) k. n* Y( T( w
用最小的钻头应该可以打孔吧....

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 17:11:09 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 16:26
& h7 v( m" a7 G恩恩...3 E% ~! {7 v* g1 b
菩提子很不错哦...
  V6 `; O3 Z7 S; C0 Z用最小的钻头应该可以打孔吧....
2 W! P, Z: v2 k7 R" ?; Z" @6 I
手钻?我老公也这么说,不过这么危险的事,还是让他做吧
4 D- P4 T5 P7 |2 o/ n4 l# l8 U+ K$ z我觉得那种小点的带着占暗红色挺好看,就是小了点

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 17:41:58 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 17:11 2 [% X$ a# t1 Q: c  ~( d+ |0 ~& {
手钻?我老公也这么说,不过这么危险的事,还是让他做吧
' {. N' @% l9 B我觉得那种小点的带着占暗红色挺好看, ...
3 K2 d" |+ q0 \; I" ^! O1 L2 l! s
偶婆婆以前捡了好多小胡桃就是自己打孔低...& m' w) [) L, _# f. t' x9 }! s
不难操作...$ H  D. x* S: l5 W
还可以打磨的光滑一些....
+ }* n. [" K$ S$ z是呀....7 A2 ?0 [, w/ i( e" j
暗红色小一点....5 `1 @/ F# W& S/ ~6 I1 |$ a
只要挑选均匀可以做手钏啊...' u4 {4 a' N" Z; |7 _8 k
以后偶滴无患子就交给你鸟...
+ I9 A; q* F0 [赖上你鸟...

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 17:46:42 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 17:41 9 R7 s2 ^& C6 P& F, j5 K0 L& j
偶婆婆以前捡了好多小胡桃就是自己打孔低...* `( w3 L. c4 j0 z" w
不难操作...
  }( j) d% J; q8 {; A还可以打磨的光滑一些....

! l! b) |/ g  ^5 m4 J: s3 N行啊,不过要等秋天了,今年记得早点去看看,什么时候下手要准备好
' \, G) S9 g8 t% c% Q小胡桃应该比菩提子大吧,而且那个菩提子真不是一般硬,我妈妈试过钳子、铁锤,没能耐它何,我倒是很想用它做手串

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 17:51:48 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 17:46
( H8 C6 d1 W1 q2 ^) z+ ?$ }+ q行啊,不过要等秋天了,今年记得早点去看看,什么时候下手要准备好# S9 z, O* a6 S: `+ U3 U
小胡桃应该比菩提子大吧,而 ...

% }# N) H8 S8 f$ T$ O" t5 v) c; S- M嗯嗯嗯...2 }5 C$ c3 K" u. o; J
反正你这次已经寄鸟介么多给我鸟...) x9 I& \4 a7 I: y2 b. e! u
能用好久鸟...
% A' G; }! L) }  x8 q下次的一点不急哦....: n' ]5 F$ l  c4 i7 c) }5 Y4 q
做手钏一定很漂亮滴...
$ G8 k7 X( q, G6 E' }9 L# r* {& _记住要选出几颗小的做佛头才好看啊...

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 18:03:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 17:51
; f6 @: |- K& G/ C嗯嗯嗯..." O& b; \9 G) F* l) e+ I' o9 z
反正你这次已经寄鸟介么多给我鸟...
% I4 j0 \; K- y9 n能用好久鸟...

& _6 D7 Q& O# W) O4 m- D大大小小很多啊,本想丢了,后来一想,扔那吧,反正它又不问我要饭吃
$ a- p$ V9 H4 A3 H* _我前些日子已经熬了一锅,滤出一瓶子还有好多,放在那不知会不会坏呀!4 E3 h, N- f) c$ P% A6 z
上周用它做了锅洗发皂,加了野生可乐果粉,颜色很深啊
3 c: E. a4 E' k7 Z; w不过有些软了,切的乱七八糟,准备下周再做200克油的,添加姜汁和迷迭看精油,混在一起