53回答

0收藏

[公告] 领奖啦领奖啦,手工皂大赛今天开始领奖啊

公告 公告 3650 人阅读 | 53 人回复 | 2012-01-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢以下选手对手工皂坊大赛的支持,以下选手作品今天可以领奖啦!
在此期间有未完整的提交制作过程的视为弃权!大赛组感到十分的抱歉!

(1)      随心朵朵--月是故乡明-紫草滋润修复皂      一等奖:1688元
(
2-2)  笑笑妈爱笑 红棕个性渲染皂-生如夏花        二等奖:888元
3-1     踏云行        蝶之飞絮-玉容美白祛斑功效皂       三等奖:388元
3-2     沐浴烈酒    米皂-温暖的母爱                              三等奖:388元

3-3     云儿           花落飘零                                            三等奖:388元
4        meiian       绿茶玫瑰果皂                                 优秀奖:100元
5      小牛制皂     爱心母乳皂                                     优秀奖:100元
6      星人世佳    沁润凝脂                                         优秀奖:100元
9      尐げㄚ头     恋恋不舍-蛇油皂                            优秀奖:100元
11      叮叮         绿豆小黄瓜蜜汁皂                           优秀奖:100元
12      QoQo      香之弥思-薰衣草茶树控油皂           优秀奖:100元
14    yiyi0532    木槿花紫草沐浴皂                         入围奖:68元
20     点_点         柱子渲染五彩缤纷沐浴皂              入围奖:68元
22     沈小胖       平安艾草皂                                     入围奖:68元

Taboo       踏雪寻梅                                          入围奖:68元
18     zhang6053   珠圆玉润-珍珠马油舒敏皂       入围奖:68元

Baby备长碳俏皮笑脸皂        候选作品:59元 1000G长方形木框+硅胶模具
              奥吐慢 红棕滋养皂            候选作品:59元 1000G长方形木框+硅胶模具

凡是参加本次大赛的选手均可以获得本次大赛的纪念勋章一枚

如果以上有您的名字或者是您的作品,请联系阿里旺旺:於小晨

一起协助您领奖哦!    领奖日期截止:2012年1月7日前全部发完
手工皂大赛结果链接:http://www.izaofang.com/thread-35748-1-1.html
手工皂大赛奖品说明:http://www.izaofang.com/thread-9663-1-1.html

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 晓晨熙熙的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 53 个

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-1-1 10:43:51 | 显示全部楼层

恭喜啦

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-1 10:52:27 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,恭喜获奖者。

{:soso_e141:}树树,豆豆和猫猫三师徒集体弃奖
树树太懒,豆豆失踪,猫猫神出鬼没

Taboo

Taboo 发表于 2012-1-1 10:53:20 | 显示全部楼层

嗯....
有我...
前兩天有空就拍了寄了..
其實很希望看到出書的.
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 10:55:09 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2012-1-1 10:52
恭喜恭喜,恭喜获奖者。

树树,豆豆和猫猫三师徒集体弃奖

啊哈哈,你们三还真的一个门派的哈哈

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-1-1 10:57:01 | 显示全部楼层

弃权的为啥不让给我呢 !哈哈哈 羡慕啊
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

ruyan

ruyan 发表于 2012-1-1 11:10:20 | 显示全部楼层

恭喜恭喜
适当的放弃,是人生优雅的转身

Taboo

Taboo 发表于 2012-1-1 11:11:05 | 显示全部楼层

哈哈 剛剛領好了
辛苦站長啦

活動舉辦人很辛苦的  而且吃力不討好
再次說聲 辛苦啦
恭喜活動圓滿完成
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-1 11:11:20 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2012-1-1 10:57
弃权的为啥不让给我呢 !哈哈哈 羡慕啊

196542120雨涵的群

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-1-1 11:27:36 | 显示全部楼层

谁把零头送给我啊  羡慕死了!我要买油  没银子!{:soso_e109:}送我8块钱也是好的嘛
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆