123回答

0收藏

到底蒸皂是不是这样蒸啊?口袋皂 荡秋千

回答|共 123 个

znahna

znahna 发表于 2011-12-27 15:54:21 | 显示全部楼层

看到这么凄惨的皂皂,我已经看不下去了,楼主你可真能玩啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-27 17:29:05 | 显示全部楼层

什么游戏把你迷滴?

夜猫

夜猫 发表于 2011-12-27 17:56:29 | 显示全部楼层

坐等答案
夜猫DIY小铺  主营:面霜http://shop61449581.taobao.com/?catId=200686022&queryType=cat&categoryName=srvWr7K8s8nGtw%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-12-27 19:37:38 | 显示全部楼层

{:soso__13654073721507237517_1:}楼主太搞笑了,还荡秋千,太有创意了!

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-12-27 19:42:37 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

yuna0811

yuna0811实名认证 发表于 2011-12-27 20:04:14 | 显示全部楼层

牛奶里面含有营养的乳脂肪,乳脂肪在遇到高温的时候会变性,直接的反映就是颜色会变的比较深,味道也会不好闻。所以我们在做牛奶皂的时候都是要尽量以低温的方式操作,高温“蒸”的结果就是像你的图片一样。通常能够用来“蒸”的都不会是奶皂。

辛米

辛米 发表于 2011-12-27 20:24:15 | 显示全部楼层

太喜欢了,笑的我嘴巴都合不上了,喜欢你的秋千!

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-12-27 20:28:44 | 显示全部楼层

哈哈,我女儿说好像油炸糕{:soso_e128:}
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-12-27 21:46:10 | 显示全部楼层

有想法
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-27 22:14:39 | 显示全部楼层

应该很温和{:soso_e120:}