123回答

0收藏

到底蒸皂是不是这样蒸啊?口袋皂 荡秋千

手工皂 手工皂 5325 人阅读 | 123 人回复 | 2011-12-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 o4 |! x9 {+ U/ i
昨晚在群里聊天,突然有个MM说要蒸皂,然后反正闲着无聊,我也把桌上的皂拿去蒸。" u8 C! e: G9 C! C
结果,悲摧了,看图把。, a1 Q. J7 ^5 g  J, W: ]
上星期做了一块奶皂,话说做的时候赶着打游戏,结果过热了。。。油水分离了,发现后赶紧降温,结果又降温过度了。。。。然后。。。。就成了颗粒状了。话说它也不粉,反而很硬,但就是由颗粒组成的。" c$ T0 l0 l6 A2 D1 n3 l( P) t
; `' b+ h. ~( E8 v$ O0 j

' p4 T7 f: e4 f7 B看看,是吧,然后捏,我就上锅了。没5分钟,哇塞,吓了一跳,变成马蹄糕了!边缘的都滑溜溜地软下碟子去了!
6 I" R) U  o0 ^7 ?8 N9 N

$ S" r0 ^2 g/ h+ K3 I9 ]9 I/ i/ w  o/ z6 a
然后,我把整个碟子放到室外吹冷风去了,几个小时后拔下保鲜膜。。。。。。。看成了这样。。。。
3 G& G/ M0 S# b, Q+ X
5 J7 i/ F* q& c7 S1 E

, P* @: s8 t7 Z话说长得跟口袋一样。我想那条褶边,应该可以荡秋千。。。于是。。。。我荡了。。。
8 Z6 d0 X2 S( g" i- p

) h. q; Z: H+ y

. h; O' v% @2 q: ?7 v# m好吧,尽情的笑吧!!  5 k' E( s# J: O/ k. D6 X, z' [

' H& Z* w. e, u; o话说这是我第一次蒸皂,这蒸完我测了下PH,跟没蒸的可是差不多,都是8. 传说这样蒸一下就可以直接用?求解。  s% H  b2 U3 u5 b5 |( ]. x  I

# R/ |. z$ a- ?$ r) K7 n& c1 R3 b9 Y1 O$ \# o1 S' u" u) J

: H# o" R% K2 F: y8 ^; m2 Z, [9 x

. ]) v# A0 h" \5 W/ {                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 黎逍遥的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
无无无,三无人员。
愤青一名。

回答|共 123 个

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-26 16:45:43 | 显示全部楼层

不看不看。。。。。。.

不看的竟然是沙发  发表于 2011-12-26 16:46

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-26 16:48:39 | 显示全部楼层

{:soso__7214274652265399636_4:}看到最后我荡时候,眼泪水笑出来了。。。。

西西果

西西果 发表于 2011-12-26 16:48:48 | 显示全部楼层

你好无聊啊 还荡秋千  笑死
http://piccache4.soso.com/face/_4922203663897151868果儿的小店 http://qtzf.taobao.com/
欢迎光临

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-26 16:51:16 | 显示全部楼层

秋千是亮点
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-26 16:51:26 | 显示全部楼层

话说第2张图片像发糕
8 K( Y2 F/ u/ P0 B+ d/ _3 m/ w第三张真像马蹄糕
$ c) `. d$ r3 k2 [{:soso_e153:}后面用什么绳子荡的啊。。。。。。; Z+ x7 r0 i+ f

口罩的带子。。。  发表于 2011-12-26 16:52

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-26 16:52:36 | 显示全部楼层

秋千亮了。。。。。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-26 16:53:27 | 显示全部楼层

34哥哎,你可真是。。。笑死我了

小葵

小葵 发表于 2011-12-26 16:55:47 | 显示全部楼层

哈哈哈哈!!

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-26 17:01:21 | 显示全部楼层

真难看
适当的放弃,是人生优雅的转身