45回答

0收藏

恭喜恭喜,以下三名荣升超级版主

公告 公告 1986 人阅读 | 45 人回复 | 2011-12-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   手工皂坊今天发展离不开皂友和版主的共同维护和支持!,如果说手工皂坊社区是一个大舞台,那么只要你有梦想,我们就会给你这个舞台尽情的发挥!
   时间飞逝,
转眼2012年来了,为了迎接这样崭新的一年,公司决定在皂友中提升三名优秀者为手工皂坊超级版主,并肩一起打造2012新版手工皂坊社区,给大家带来不一样的制皂社区体验!

下面是手工皂坊社区讨论提升出来的超级版主名单!
    幸福在漫延    原:普通版主
                   提升为:超级版主
     提升理由:有一定的制皂经验,积极的学习心态,在担任普通版主期间及时回答皂友提出的问题,每天坚持长时间守护论坛,整理社区帖子,为了给大家一个和谐交流平台做出杰出的贡献!
     站长评论:年纪虽小,乐观,积极,有上进心!

梦雨涵手工皂  原:普通版主
      提升理由:每天坚持长时间在论坛帮助皂友解答各种问题,好学并乐于分享,将自己看到的并学到的好东西分享给皂友们,以身作则为手工皂坊的发展做出了不少的贡献!
      站长评论:细心,勤劳,耐心,积极乐观的心态!

Emily      原:合作商家
        提升理由:制皂经验丰富,虽然曾经是手工皂坊的合作商家,但是以身作则帮助不少的皂友,不管是在群里,还是在论坛,都是表现比较积极,长时间在线,并一起维护社区发展与声誉!
        站长评论:积极,乐观,有耐心并乐于分享, 还比较爽快!

【注意】新生超级版主,试用期一个月,最终视情况和发挥的表现决定是否继续做超级版主,希望超级版主以身作则给皂友们提供更好的社区服务体验!
做任何管理之前请详细阅读版主管理规范:http://www.izaofang.com/thread-6835-1-2.html

最后还是恭喜以上三名超级版主!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 晓晨熙熙的微博

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 45 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 13:27:40 | 显示全部楼层

呵呵谢谢站长对我的信任,我会努力的
196542120雨涵的群

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-15 13:33:36 | 显示全部楼层

{:soso__7482967597750817993_3:}
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-12-15 13:37:09 | 显示全部楼层

恭喜恭喜~~~

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 13:39:40 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 13:27
呵呵谢谢站长对我的信任,我会努力的

刚刚才被你帮助,现在就看到你提升为超版,O(∩_∩)O哈哈哈~,恭喜恭喜啦

三位都要恭喜~~~

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-15 13:42:11 | 显示全部楼层

四川人民发来贺电。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 13:46:07 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 13:39
刚刚才被你帮助,现在就看到你提升为超版,O(∩_∩)O哈哈哈~,恭喜恭喜啦

三位都要恭喜~~~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 13:46:26 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-12-15 13:42
四川人民发来贺电。。。

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-15 13:46:56 | 显示全部楼层

撒花~

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-15 13:48:17 | 显示全部楼层

恭喜啦~