23回答

7收藏

自制乳霜

护肤品 护肤品 1602 人阅读 | 23 人回复 | 2011-12-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; @7 z& Y- H3 P# l) T
相片从左边起依次是:未精致酪梨果油[墨绿色]、甜杏仁油、小麦胚芽油、荷荷巴油、月见草油、玫瑰果油[油相][比例占25%]、简易乳化剂[3%]、大马士革玫瑰纯露[72%].         油相重量:月见草1克、玫瑰果油2克、小麦胚芽油1克、荷荷巴油10克、酪梨果[未精致]5克、甜杏仁油6克,共计25克,乳化剂3克,大马士革玫瑰纯露72克。3 U) x# ^" _  s& p. H
      做法:【1】把称好的油倒入消好毒的玻璃烧杯里,然后把简易乳化剂倒入混合好的油中搅拌,直至搅拌均匀。
2 i- M/ O2 a9 w. K$ |" B, a                 【2】把称好的玫瑰纯露慢慢倒入加了乳化剂的油中,用不锈钢长勺慢慢搅拌,直至变成乳液霜。! i+ t7 e8 \: |: @

% ~9 l& P% w. j
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-4 19:32:38 | 显示全部楼层

看不到图滴~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

yoyi

yoyi 发表于 2011-12-4 19:35:14 | 显示全部楼层

看不到图呢

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-4 19:39:49 | 显示全部楼层

没图啊
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-4 19:42:07 | 显示全部楼层

木图。。。。。。
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-4 19:42:28 | 显示全部楼层

外来链接看不到
新浪微博
欢迎加关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-4 19:56:23 | 显示全部楼层

看不到图

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-4 20:25:28 | 显示全部楼层

已经是老会员了,还不知道外来连接不可以吗?
196542120雨涵的群

lala'ssoap

lala'ssoap实名认证 发表于 2011-12-4 20:41:08 | 显示全部楼层

看不见啊看不见,要心领神会吗?!{:soso_e120:}
. e$ i  W- W4 `
lalahandmadesoap.taobao.com

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-4 21:05:27 | 显示全部楼层

图片看不见
' [) @: N2 ]" m" {
适当的放弃,是人生优雅的转身