122回答

0收藏

【zjcbd】左咪家的小铺子MRH常年平价促销,新店+冲2钻=长期白菜价

回答|共 122 个

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-15 14:11:16 | 显示全部楼层

呃  因為剛開始對護膚DIY有興趣
只知道要選品質一定有保證的牌子
其他不是很懂
純露嘛...
什麼純露都可以吧
妳家有MRH的就順便一起購買是最好了的
不喜歡買東西分好幾家好麻煩的
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

zjcbd

zjcbd 发表于 2011-12-15 14:13:01 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-12-15 14:11
呃  因為剛開始對護膚DIY有興趣
只知道要選品質一定有保證的牌子
其他不是很懂

明白,等需求统计差不多了,我通知你
本店MRH长年低价现货分装,良心品质 http://zjcbd.taobao.com/

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-15 14:14:14 | 显示全部楼层

剛看了一下MRH 100%純茉莉精油5克335嗎?
...........沒買過精油....完全沒概念....
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

zjcbd

zjcbd 发表于 2011-12-15 14:18:54 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-12-15 14:14
剛看了一下MRH 100%純茉莉精油5克335嗎?
...........沒買過精油....完全沒概念....

对的。这款精油是俺娘的最爱,她喜欢一切跟茉莉花有关的东西,所以……
本店MRH长年低价现货分装,良心品质 http://zjcbd.taobao.com/

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-15 14:52:24 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 03:50
你们俩一个卖NYR,一个卖MRH,这俩有啥不同点啊

NYR成品比较多,MRH主要是原材料- -我家也有MRH,不过只做代购不咋做分装而已哈哈

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 15:19:06 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-15 14:52
NYR成品比较多,MRH主要是原材料- -我家也有MRH,不过只做代购不咋做分装而已哈哈

哦,所以买油还是买MRH的,按摩油保养品什么的就是NYR的,哈哈,我没说错吧

ElaineChen2317 发表于 2011-12-15 15:21:52 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 07:19
哦,所以买油还是买MRH的,按摩油保养品什么的就是NYR的,哈哈,我没说错吧

个人喜好咯~~~喜欢复杂一点的芳疗保养品嘛。。。NYR不错的。。。啊哈哈

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 15:23:07 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-15 15:21
个人喜好咯~~~喜欢复杂一点的芳疗保养品嘛。。。NYR不错的。。。啊哈哈

等我把我杂七杂八的解决了,都来尝试一下。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-12-15 15:24:55 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 07:23
等我把我杂七杂八的解决了,都来尝试一下。。。

呵呵~~~希望那时候我还做NYR吧哈哈

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 15:27:56 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-15 15:24
呵呵~~~希望那时候我还做NYR吧哈哈

肯定会的,你要有信心