122回答

0收藏

【zjcbd】左咪家的小铺子MRH常年平价促销,新店+冲2钻=长期白菜价

回答|共 122 个

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-15 13:27:35 | 显示全部楼层

因為我電腦是繁體系統啦....
我正在看需要什麼呢

到時候會需要100g的玫瑰果油的
酪梨油本來就有一百克的了就不用擔心
再看看還有其他的到時候一起選購
想DIY護膚品和脣膏呢  哈哈
滿百是一定的啦......
很難買不破百的 >"<
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

zjcbd

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:32:18 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-12-15 13:27
因為我電腦是繁體系統啦....
我正在看需要什麼呢

三滴汗,我以为有可能会发港澳台之类的……满百实在伤不起了,淘宝上现在有几个满百包邮的啊,根本就没有几个包邮的吧,差不多都满1000才包吧,特别是皂皂这行的,所以,这就是2011年最后吐血奉献一次,元旦后运费调价……还有什么想要的,现在说还来得及31号前有的拍,年底了,我也不想囤太多货。
本店MRH长年低价现货分装,良心品质 http://zjcbd.taobao.com/

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-12-15 13:34:46 | 显示全部楼层

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:08
10克薰衣草,原价20,论坛团购价18,25号16,如果100克以上的,再给个9折,所以,结论,你25号来拍100克, ...

嗯,我现在度娘去,看看哪个好,我再决定定哪边

如果上新的精油要多久?
我想要的是柠檬,鼠尾草和茶树,AA和O家的我都买过了,现在想试试看MRH的
不过也要先听价格...如果很贵我也承受不起...

先帮忙看下吧,我最近要入手的就是这些
主要香薰,洗头和消毒用.
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

wodeyifengxin 发表于 2011-12-15 13:36:23 | 显示全部楼层

对了还有基础油荷荷巴.

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 13:36:51 | 显示全部楼层

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:14
呵呵,一般逻辑,一人一首成名曲,尺有所长寸有所短,肯定是各有特色,NYR没研究过,MRH自己会用,有个人 ...

哈哈,好吧,我有点想试试芦荟胶,不过我要等到25号买,你有木有很伤心啊,摸摸~~~

zjcbd

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:41:31 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-12-15 13:34
嗯,我现在度娘去,看看哪个好,我再决定定哪边

如果上新的精油要多久?

度娘很重要!加油!好好比较!心得体会也转到坛子来,让大家能有更多认识,学无止境啊!
价格方面,请放心,我想也相信你来询价就证明俺们家东西是有一定竞争力的。其实你现在看到的这两款的官网价也是随便就可以查到的,淘宝上其他家有货没货,有货的标了多少,也能搜得到,所以,我们家是怎么定价的,附加费用多少,确实是很实惠的,冲钻之路漫漫啊!结论:赔本买卖不能做,多少赚点就行了,哈哈!
但是,最好给我个结论,要不要柠檬那几个,我也在32楼说了,年底实在不能囤太多,望理解!如果确定,上货是很快的,应该还赶得及2012到来之前!Q我也行,37793740,坛子的提醒有时不能及时看到。
本店MRH长年低价现货分装,良心品质 http://zjcbd.taobao.com/

zjcbd

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:42:23 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 13:36
哈哈,好吧,我有点想试试芦荟胶,不过我要等到25号买,你有木有很伤心啊,摸摸~~~

哈哈,怎么会伤心呢,真正的猛士敢于直面团购的**!

wodeyifengxin 发表于 2011-12-15 13:50:37 | 显示全部楼层

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:41
度娘很重要!加油!好好比较!心得体会也转到坛子来,让大家能有更多认识,学无止境啊!
价格方面,请放 ...

最迟明天答复

我后来说的那几个精油价格能先告知下不?还有荷荷巴

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-15 14:05:10 | 显示全部楼层

zjcbd 发表于 2011-12-15 13:32
三滴汗,我以为有可能会发港澳台之类的……满百实在伤不起了,淘宝上现在有几个满百包邮的啊,根本就没有 ...

不會啦  港澳台的郵費我知道不同的
我在廣東這邊
安心吧

順便問一下
你家有沒有MRH的純露?
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

zjcbd

zjcbd 发表于 2011-12-15 14:08:29 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-12-15 14:05
不會啦  港澳台的郵費我知道不同的
我在廣東這邊
安心吧

你可以提需求,我会在坛子里吆喝,如何要的人多,我会考虑年底前再上新货,否则,可能只能能春节后了,请谅解