12回答

0收藏

山茶皂油水分离了怎么办?

手工皂 手工皂 878 人阅读 | 12 人回复 | 2011-12-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2号做了纯茶油的皂皂,搅皂液的时候有一冷次假T,我就隔水加热,再搅没过多久又T了,头脑一下子不清醒了,就入模了。昨天洗工具时水上面浮了一层油和以前洗工具时都不一样,心想完了这下皂坏了。赶紧的去模具里看(因为还没脱模), 这下心凉了,真的出问题的真的油水分离了。也不知该怎么处理,难道只能再生了吗?
; K. W! g4 X4 ^5 o  

5 Z, r) @" y/ n& V* A- e6 `( b  D4 c7 x+ d1 a
/ D) V) r: `0 _8 [

4 V; M, h( k3 Z. H$ g

/ F# y( E8 E# x' {/ n
( @9 C! M; q5 e# a7 N
/ k/ L6 M5 a3 o+ C, X3 S5 J8 V- @+ F
关注下面的标签,发现更多相似文章
做皂做皂

回答|共 12 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-4 15:57:16 | 显示全部楼层

看不清,好像还可以

最后一张侧面全是油  发表于 2011-12-4 16:59

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-4 16:57:31 | 显示全部楼层

我看不出油水分离
新浪微博
欢迎加关注

精灵杉

精灵杉 发表于 2011-12-4 16:59:48 | 显示全部楼层

做皂做皂

yui

yui 发表于 2011-12-4 17:30:37 | 显示全部楼层

我也看不出~~
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-12-4 18:30:07 | 显示全部楼层

看不出油水分离,看到T的样子倒是

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2011-12-4 19:34:41 | 显示全部楼层

偶也是哦~看着还好啦~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-4 19:47:28 | 显示全部楼层

看着还好
196542120雨涵的群

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-4 20:00:44 | 显示全部楼层

看着像刚刚入模的一样~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

小訞

小訞 发表于 2011-12-4 21:30:34 | 显示全部楼层

我也看不出~如果你觉得还不够T,可以倒出来重新再打~我第一次做纯马油皂就是这样~