16回答

0收藏

关于noble的乳化剂和MRH~从哪里买?什么牌子?解答!

回答|共 16 个

noble

noble 发表于 2011-11-27 11:15:58 | 显示全部楼层

我以前也网购 有俩广州的店还有上海的店 信誉都很高 估计你们都搜的到也买过它们的配料
$ |# g, B1 M: y0 X% o* C+ D% B但东西有些真的不实在 所以分装什么的网购一定要看清楚 我记得印象很深 有一个皇冠店卖红酒多酚萃取 其实就是一般的红酒 100块能买一大瓶 而我花了100多只买了100ML 但最后还只能给别人好评 因为无从鉴定 找专业机构鉴定的话就太贵了 划不来。 不知道吃过多少亏 花过多少冤枉钱 才能分清楚配料的真假。  3 E* V/ V( }% s
其实跟皂坊很多大师级人物比(如球球 雨涵 五月等各大版主)我拜读过你们的帖子
5 q; v0 `( H: e0 ^: M我真的欠缺很多很多  所以更多的时间我都是在潜水默默看帖& z' M& i3 q* c; n: }! o
而且我一直认为即便是个初学者我也能从别人身上学到东西+ a1 b# l1 a3 v* C/ C4 C/ A, c

! P: W  o; G" Y$ h4 y, I  q目前偶尔也得瑟一下发几个帖子 其实意图很简单 就是想得到高手指点 认识更多志同道合的朋友。8 u* z! z: T/ M. z, k0 }4 D+ {. t
我呢主要现在孩子还小 没什么时间出制作过程8 ~+ }4 `- J7 h, [
等回头有机会了 一定会发一些自己的制作过程。
: `& `+ M7 O, {6 G9 A/ T" i希望可以更深层次的交流哈~!  
6 C" T! X4 q( [4 j( n( _+ Z

大师。。。  发表于 2012-5-5 15:40

noble

noble 发表于 2011-11-27 11:40:30 | 显示全部楼层

最后请某些人不要误会 我来这里不是赚钱的 也不是炫耀的
7 D$ g$ d1 _# H6 D2 M8 T) j8 L9 R所以我尽可量避免&远离任何广告嫌疑哈~
2 m. ]  g  E* T* T9 B5 ?等有时间了 跟大家多交流 懂我的人自然会懂我 . w4 ~& h# I& _9 ?6 ?3 }
其实我就是个不咋聪明 爱臭美的女人 以前喜欢化妆(皮肤很差)
  W" m  Z. m" I) C; P, ]' H# t4 k现在年纪大了发现了护肤的重要性(但我皮肤问题又多 市面上的护肤品都不适合我)
' M; T1 N6 ~4 t. {  G# X# |偶然的机会接触DIY 成功DIY 皮肤慢慢变的比以前好了 就一发不可收拾的着魔了。
6 R* o1 C! w  T' I, l7 |; U其实坚持用我手边儿力所能及最好的配料是我DIY的态度 绝对不是炫嚄~~~9 y0 j% s& Q* ~, ^* |; a% m4 O
能做出像样的护肤品也都是我自己经过不断的实验辛苦努力得来的~ ! 我认为很光荣 {:soso_e121:}

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-27 11:40:56 | 显示全部楼层

同是酱油~~

晓秋

晓秋实名认证 发表于 2011-11-27 11:56:00 | 显示全部楼层

楼主,你说来说去,也没说明白东西到底是从哪里买的

CJ小言

CJ小言 发表于 2011-11-28 18:48:46 | 显示全部楼层

尝试着从MRH官网上订了点。。。目前在忐忑的等货中。。。下次还是打算跟朋友拼单了,找报关公司,会更妥贴一点~~

Alice-Lesley

Alice-Lesley 发表于 2012-5-4 15:19:41 | 显示全部楼层

$ ~; ^, r% A4 C你知道MRH的官网?可以告诉我么。。谢啦。

自己买是最好的了。跟团的话记得多找几家看看,有些开团价格很高的,有些就便宜不少  发表于 2012-5-5 15:41

noble

noble 发表于 2012-5-5 16:24:11 | 显示全部楼层

晓秋 发表于 2011-11-27 11:56
4 U! V1 K6 }& v' Y/ s, ~( I5 O' C楼主,你说来说去,也没说明白东西到底是从哪里买的

+ ~6 I+ C" R5 n. F- g" B在哪里买的 我说的很清楚