16回答

0收藏

关于noble的乳化剂和MRH~从哪里买?什么牌子?解答!

护肤品 护肤品 756 人阅读 | 16 人回复 | 2011-11-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
! b0 H- I0 I7 S) l6 `! }
有很多皂坊的朋友问我 我卸妆油的乳化剂哪里买的?乳霜的乳化剂什么牌子的?1 S4 Q, k& f+ L& |
MRH的油哪里买的?9 `$ Q5 ]+ ]8 ?! t! ?9 ^& P* i$ M! Q
我这里统一做个回答 我的乳化剂全部都是从我老爸朋友开得美容店拿的 她做芳疗的- u9 {$ H7 ~: ]9 U7 d& ^, c9 u
她的店跟我没什么关系哈 所以 我也不做这个方面的代购~  ! }+ j1 n9 Q5 R! X+ D1 o8 W$ V* f; i
我就是喜欢她店里的乳化产品 她具体拿货在哪里我不知道 牌子什么的我也不知道(人家可能也要保密吧 从不告诉我)我只知道成分
8 r! V, a+ n  G当时也是一次偶然的机会和他们聊天 说到了这个问题 于是乎人家就给我免费分装了点让我试试看
+ H" N, z5 {; U3 z8 v+ y, r5 U试用后我就喜欢上了 现在都是出钱去她店里拿一些萃取 植物油 乳化剂等分装。
: O+ B2 C* I; h7 J. Z
# v! a$ t; R  {, c4 G关于MRH:) ?% O7 N1 Q9 Z
部分MRH的油在网上团购的 还有一些是官网直接购买的
" N  @& p; X! Y& @& ~  U; X团购的话就是看哪家店信誉比较高 买的人多 评价好 价格又比较合适 我都会凑个热闹买一些哈
. M8 h; ?" R: m8 n, r4 m
+ i, |) ]: C( }" h2 A: X8 u3 F# J具体的回答一下   T" J$ [6 z& h3 X% b
我不卖配料 也不介绍店面 抛去一切广告的性质 我就是来交流的- _+ f$ G- p7 ]1 @# }" P# Y
希望能认识更多的朋友 讨论制作的过程 当然 关于牌子 如果我知道的( V7 T7 u8 ?2 f) u; v8 |
我会尽可量的告诉大家哈& ?9 i, z5 c5 K, |
比如MRH家 Q家 A家 或是做皂的植物油 只要有牌子的我都会说出来的。 & w9 {/ a2 p. O( v) o
要是我不知道牌子我也无能为力了,抱歉0 z$ j' @7 m$ p$ G7 D) i

! V7 F- M# W: a: A/ [8 @最后 想让大家知道 DIY制作的过程非常的重要 当你选对配料的时候 制作的方法错误 百分比计算错误 再好的配料你也会觉得不好用 但相反 制作方法正确 只要配料是正品不管牌子是什么 都可以做成功的!% }4 C+ x/ Q2 Z- G" w" ]

8 X. `  d$ f$ d1 t4 V' N最后祝大家可以DIY出属于自己的成功之作!快乐自己 充实自己!   

回答|共 16 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-11-26 20:56:20 | 显示全部楼层

偶网购~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-26 20:58:41 | 显示全部楼层

偶也网购。。

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 21:00:52 | 显示全部楼层

有个店可以直接去买,真方便& G/ f; S  g4 P" r( P2 `! s# b7 e

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-26 21:04:01 | 显示全部楼层

{:soso__10192340303049486581_3:}呵呵
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-26 21:07:22 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-26 21:14:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-26 20:58
: K# o  V8 M8 s2 N! ?  J1 C# n偶也网购。。

" }! {: y5 ^/ x8 `. ^+1
新浪微博
欢迎加关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-26 21:15:44 | 显示全部楼层

没做过,暂时用不到

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-26 22:25:24 | 显示全部楼层

{:soso__17377844920167600097_1:}酱油君

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-26 22:32:57 | 显示全部楼层

啊有店在身边可以直接买真好啊~
7 z% s& F1 }% yps:noble diy 护肤品很久鸟吧~感觉好专业哟~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/