152回答

11收藏

关于吐温 diy卸妆油毁容 不是个案(转载)

回答|共 152 个

死神的影子

死神的影子 发表于 2012-4-1 10:37:06 | 显示全部楼层

我每天做实验接触吐温80,也没有手溃烂出现啊。

wing123

wing123 发表于 2012-4-1 10:50:14 | 显示全部楼层

http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

悠游的鱼

悠游的鱼 发表于 2012-4-1 16:36:15 | 显示全部楼层

我觉得不化妆也要用隔离霜,现在空气污染太严重,隔离比不隔离好得多。而用了隔离,最好就用卸妆油卸了再用手工皂洗,就很干净了。用不用卸妆油,差别很大呢。
" x4 y' z. G+ e% J: A& q  b. @我还刚想自己做卸妆油,DHC的快用完了,正嫌他家的夏天用起来不够清爽,这下又迷茫了,用什么乳化剂好呢?

岚蓝

岚蓝 发表于 2012-4-5 12:38:07 | 显示全部楼层

搞不懂还有一种状态就是 脱皮 上面还有些豆豆,怎么处理 痒的脱皮

wjnn

wjnn 发表于 2012-4-9 21:21:55 | 显示全部楼层

名称:卸妆油专用乳化剂(橄榄油乳化剂)6 c# l) R! y1 D6 k

; }1 c& z/ g& {% Q0 f8 Q英文:Bareppeg ML
# n6 Q* C% x, B) Y' k, v$ t( T9 M  I
产地:美国' V$ Z+ i6 @8 k
0 p4 Z4 {2 }1 l. v6 o8 M8 r) x+ ^7 X$ n
这一款卸妆油专用乳化剂,属于橄榄油的衍生物了,所以也叫做橄榄油乳化剂,用它来制作卸妆油,不会分层,没有异味,效果也非常不错的也,比起吐温与司盘,那是高了NN个级次了,很多大品牌的卸妆油,都是用它做的呢。嘻嘻,试试吧。
- ?/ O; v  W1 N3 U* }
5 G: B8 f0 ], n+ h* l, \' ~. Ilz 这个东西行吗 不懂 请教下 不敢瞎买了

珍珠的眼泪

珍珠的眼泪 发表于 2012-4-12 00:48:42 | 显示全部楼层

学习啦,还好没下手

调子夏花

调子夏花 发表于 2012-4-13 14:56:07 | 显示全部楼层

很好的普及贴,谢谢LZ,你要多发这些帖哦,支持,抱抱,么么~

萤火虫小小

萤火虫小小 发表于 2012-5-13 16:13:14 | 显示全部楼层

恩  正考虑做护肤品呢

noble

noble 发表于 2012-5-13 16:28:11 | 显示全部楼层

实话吐温20还算能用的

edu320

edu320 发表于 2012-5-13 20:42:54 | 显示全部楼层

非常感谢楼主额,我现在用的就是吐温20,还以为很好呢,看来还是得多上网看看有关知识才行,好在这阵子在家也没用多少卸妆油