152回答

11收藏

关于吐温 diy卸妆油毁容 不是个案(转载)

回答|共 152 个

非凡

非凡 发表于 2012-2-25 12:37:12 | 显示全部楼层

去了一次,被忽悠去的,

szsusanna

szsusanna 发表于 2012-2-27 13:32:30 | 显示全部楼层

楼主有空记得要发啊。  q% [9 G" U; k9 F" x( P
去年年底买了一瓶植村秀的卸妆剂准备DIY卸妆油呢,看了楼主的帖子,回家研究下成分。

wing123

wing123 发表于 2012-2-29 05:44:43 | 显示全部楼层

szsusanna 发表于 2012-2-27 13:32
  E. p) f% V. s6 W& ~/ F8 r- Q楼主有空记得要发啊。
& L' ~* G' v& Y- c& W去年年底买了一瓶植村秀的卸妆剂准备DIY卸妆油呢,看了楼主的帖子,回家研究下成分。 ...
+ z0 S1 v) d6 e$ |
它用了矿物油,卸妆效果好,但是很有争议
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

szsusanna

szsusanna 发表于 2012-2-29 20:10:45 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-2-29 05:44 % c1 ?9 u3 ^+ R+ T% u: [# }! Y
它用了矿物油,卸妆效果好,但是很有争议

. ^3 s1 ?7 N- F0 v: S这样啊,本来做了想送朋友的,现在肿么办咧

wing123

wing123 发表于 2012-3-1 02:28:54 | 显示全部楼层

szsusanna 发表于 2012-2-29 20:10   v# M# V2 @3 m% |! R
这样啊,本来做了想送朋友的,现在肿么办咧

2 t/ q4 @" c$ T, B  H还是可以用啊,不过用了卸妆油,一定要注意二次清洁,就是用完了要洗干净,不能留在脸上.每天只短短的几分钟,脸还是没问题的
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wing123

wing123 发表于 2012-3-1 02:33:37 | 显示全部楼层

szsusanna 发表于 2012-2-29 20:10 ( Y0 p& \: j  Q. T7 ^! }( d
这样啊,本来做了想送朋友的,现在肿么办咧
5 w5 S1 o1 O) F: P0 ^/ u
只是说吐温用久了不好,不要太紧张啊,哈哈,我不是想吓大家的.9 m1 {( B" d9 l, E* i' A  t; A
还有阿,植村秀的卸妆油效果是最好的,但是里面的矿物油致痘,还是那句话,卸完妆,二次清洁搞好就没问题了.我自己也用植村秀的

szsusanna

szsusanna 发表于 2012-3-1 17:58:51 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-3-1 02:33 . }! J1 N5 E) R+ d3 P9 |' P& \3 @
只是说吐温用久了不好,不要太紧张啊,哈哈,我不是想吓大家的.6 Z1 d& w5 |) b! E+ k
还有阿,植村秀的卸妆油效果是最好的,但是里 ...

. {8 @! R( \6 J2 q: B  K用手工皂能洗的比较彻底吧。我这朋友是天天都要化妆的,长期用还是提醒她注意下的好

wing123

wing123 发表于 2012-3-2 02:36:39 | 显示全部楼层

szsusanna 发表于 2012-3-1 17:58
% h$ o$ b* C  q5 ?用手工皂能洗的比较彻底吧。我这朋友是天天都要化妆的,长期用还是提醒她注意下的好

& i- S8 a# i& |8 p  O  J我试过,好的粉底只用手工皂不行.
1 A8 u' v, V) T  W" F/ k但是用完卸妆油再用手工皂,就很干净了.
0 s( P. `$ g- `9 C3 |卸妆卸不干净,脸老的很快的,还是提醒一下她好

冰祭の舞蝶

冰祭の舞蝶 发表于 2012-3-2 12:10:49 | 显示全部楼层

幸好没用过吐温。。。。。

szsusanna

szsusanna 发表于 2012-3-3 14:18:46 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-3-2 02:36
: V7 V. f/ |7 B3 \0 @1 T! \% Q我试过,好的粉底只用手工皂不行.' Y* n5 c' D: N% ]2 h3 ~
但是用完卸妆油再用手工皂,就很干净了.
" p. l$ i* E- n! z% ~卸妆卸不干净,脸老的很快的,还 ...

9 |# V. H( T9 g( n8 Q$ t9 Z对的对的,多谢楼主^_^