21回答

0收藏

我想说抱歉。。。

闲聊区 闲聊区 667 人阅读 | 21 人回复 | 2011-11-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# _4 |  |3 D! F9 j
      我是范范,之前因为败了很多粉粉瓶回来(就是当初发在这里的信息http://www.izaofang.com/thread-36091-1-1.html ),当初弄回来的时候就是想着皂坛里的好多姐妹们那段时间都在寻粉粉的瓶子,包括我自己也在找,偶然出差的时候看到有个客户那边有的生产,所以就发帖询问大家是否想要,待有回复,我就去订了瓶瓶。因为量太少人家不肯卖给我,磨了好久外加增加了订购的量,才弄到瓶瓶,淘宝的铺子也是因为这个瓶瓶才开起来的,在淘宝上也没有加价。. ~& ~1 Q- o5 {: K% A6 ~) f5 g8 ]# |
     今天在论坛上看到美兮的帖子,很难过,心里很矛盾,觉得必须要给朋友们一个道歉,因为支持的朋友们一部分在收到瓶瓶的时候有破碎的。
% v3 E, V" _: s0 D# e8 ?3 ]; c对不起。。。
1 B7 }: `( ^0 Y) J' V9 @4 ?     我在坛里转的瓶瓶,第一批拍的朋友,应该都知道。我包的不好,那是真的不好啊。。。。因为我用物流寄到家的,没有一点包装,装在蛇皮袋里直接走路,可是一个都没有碎。。。。还有就是之前没有快递过类似的东西,没有领略过快递哥哥们的粗犷,所以也差不多就是稍微的填了一点泡沫报纸进去。最后的反馈信息相信大家也都能猜到,是的,有些碎了。5 b/ J, {1 E) m3 i
   在这里我要和那些朋友说,对不起,尤其是“安部”和那个“新疆的MM"(我不知道她在论坛的名字),安部的快递被摔坏了快递公司退回来了,到现在我都没有见到。新疆MM的那个都摔破了,没几个好的了,还有其他的朋友,遇到的其他情况这里就不一一的说了。虽然原价退款了,但还是要在这里对这些朋友都说声,抱歉。
, V; [& _/ K* @7 i( e; _: u& X9 }0 J
4 ~( h4 r. c3 {
我道歉不是因为其他的。呵呵呵O(∩_∩)O~(感觉写的好沉闷啊,{:soso__2254388227844981294_1:})
) [0 s2 i0 U, G8 m) d8 `9 B7 Z4 {0 o8 ]

1 l- Y2 m9 r+ b3 m  N: ^
8 j& ], k6 o% L( X- N; q& l
关注下面的标签,发现更多相似文章
研磨皂,一遍一遍又一遍。

回答|共 21 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-19 10:09:57 | 显示全部楼层

额,他们真的很暴力的,玻璃制品更是要加倍小心的
196542120雨涵的群

范范

范范 发表于 2011-11-19 10:12:28 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-19 10:13:59 | 显示全部楼层

范范 发表于 2011-11-19 10:12 ! |7 Y( Q' m% o! H
现在偶明白了,以前没有领略过。。。

6 I! X, T8 F1 p, G/ Z解释一下,朋友会理解的呵呵,对了,看见你才想起来你是不是卖起泡网

范范

范范 发表于 2011-11-19 10:15:37 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-19 10:13 ) ^; D( s' }4 h/ Y
解释一下,朋友会理解的呵呵,对了,看见你才想起来你是不是卖起泡网
$ H- B  c0 o; f0 O! J, X1 f
恩,那个也是我。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-19 10:17:39 | 显示全部楼层

范范 发表于 2011-11-19 10:15 4 K/ S% g" k) g7 d8 v
恩,那个也是我。
4 f' A1 y/ Y+ ~
呵呵等会联系你

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-19 10:20:39 | 显示全部楼层

围观

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 10:28:29 | 显示全部楼层

生活经验少的妹子啊
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

coffee

coffee 发表于 2011-11-19 11:00:33 | 显示全部楼层

物流比快递好一点 不会乱摔东西 一般情况很小心的
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-19 11:02:38 | 显示全部楼层

额,话说那个瓶子真的是挺好看的。{:soso__18107018061642619432_1:}解释清楚了,相信大家可以理解的