272回答

3收藏

【五月】偶自己翻滴硅胶花模等

回答|共 272 个

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-12 21:50:35 | 显示全部楼层

( Z3 |; g7 A* x' Q- T! {

0 E  E# h4 Q6 A; B* y$ Z* I心疼啊,所以只买了老公女儿和自己的星座
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:51:41 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-12 21:50 ' Z; }+ t0 J( \6 w" C9 z. A* L% i
心疼啊,所以只买了老公女儿和自己的星座

0 h1 Y3 |' T/ ]' @! ?: M! B$ K: W下次找我给你翻...
' h, s4 K# R$ Q$ s哈哈哈

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-12 21:54:11 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:48 3 A1 ?' g" H+ @
你真有本事...
6 o' p+ F5 }- c9 n' s肿么找到偶滴博客滴...
) e. S8 P0 o7 }( f$ g
我搜纯茶油皂洗感第四个~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-12 21:56:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:51 : l) j$ S( i) u$ |. N6 }9 D
下次找我给你翻...  ], Z7 x! d+ v
哈哈哈
# w, f7 N4 ~! ]4 R! {
好滴,先谢谢。有什么需要我的尽管说
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:57:28 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-12 21:56
' ^) X0 Z  p1 W好滴,先谢谢。有什么需要我的尽管说
3 O: r/ s6 r; }" W1 x- S
千万表放过偶...
' O8 ?' d% F3 m: t9 d1 j8 X# A哈哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:58:36 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-12 21:54
0 u% i' G- i4 j# h& i) T我搜纯茶油皂洗感第四个~
3 q- p# v3 Y# g# W# L- P) k0 }- ~
我滴纯茶油皂还没有熟...
! J# A) c; r% b2 O, m你什么肤质...
( K8 P( L  d% L2 w. s前两天有个买家买了我滴纯茶油皂...
9 U, \3 h% O# N她用手工皂五六年了...

可名鱼

可名鱼 发表于 2011-11-12 22:03:05 | 显示全部楼层

真厉害啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 22:09:43 | 显示全部楼层

可名鱼 发表于 2011-11-12 22:03 ( s+ N1 }+ [$ `6 a- x% b
真厉害啊
5 n4 T. n4 G8 T
谢谢

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-12 22:25:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:58
$ e" I: H* C6 D  |. n我滴纯茶油皂还没有熟...
0 ]9 |6 N0 `; X7 E" j" U6 o1 [你什么肤质...
* A# D, q3 g; v前两天有个买家买了我滴纯茶油皂...
+ v4 E2 d' ]# ~5 r* f, Z
混合肤质丫,她反馈效果咋样丫~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 22:27:53 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-12 22:25
" I4 @, g1 G! z! Z9 h  r$ g混合肤质丫,她反馈效果咋样丫~

8 _9 S0 p4 ~; ~( F- d皂皂还在路上呢...
, Q" j# L. t% \5 Y0 P  O! I  Z估计他以前用过...  y7 d$ \  N  _8 I% }2 B
不过这两天他没上线...