272回答

3收藏

【五月】偶自己翻滴硅胶花模等

回答|共 272 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:39:16 | 显示全部楼层

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-12 21:39:49 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:30 7 u. p" C* k" \$ W: ^3 v* P& Y) j
表来吓人...
5 K5 V  f- ?7 Z; w) P
人家手痛啊
什么时候放假呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:40:07 | 显示全部楼层

小诺joy 发表于 2011-11-12 21:36 3 A+ d: w% g, h. J
恩恩,所以想去直接買母模的……苦於買不到啊~~~

; I2 b; Z0 N, y& w( J, T偶店有买滴...
" S3 ]& U0 f" @/ e8 h7 }: ~8 ]% G$ J嘿嘿...% Y3 F: ^& Q" ~$ |0 ?
石膏母模..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:41:26 | 显示全部楼层

0 T4 i. u; K& {
为毛会手痛...

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-12 21:44:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:10 2 U0 n( z) f) U" s
不是粉滴...( Z2 H6 {  V! c7 w( m2 [5 v
是胶状...
* G% A5 s1 a* e
啊……我一直以为是粉的……淘宝上卖的做模子都是粉的啊……
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-12 21:44:14 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 20:52   u. `& j+ S: p* N- L
全套都翻鸟...6 N5 F( V8 n" T) {5 ]4 }
不过没拍出来...

5 |" K0 K- S  _4 N: _. P7 I我买了5只星座模。250块啊~~
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-12 21:44:58 | 显示全部楼层

, `& w! j5 ?* K3 j
刚我搜到你滴博客去鸟~可惜还是木有洗感
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:47:20 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-12 21:44
7 ~5 I  ]  I" N* r啊……我一直以为是粉的……淘宝上卖的做模子都是粉的啊……
) d. }: X; C! j4 f- J( s6 F
是很粘稠的胶状

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:48:10 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-12 21:44 0 e4 A0 J! J$ y9 m+ V7 B
我买了5只星座模。250块啊~~
7 q; R6 k' n8 D! O4 h
笨啦..
& T/ ]$ {- ?$ c7 P  t早知道我给你翻...
. I* q2 S: \+ p$ b1 w全套才250块

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:48:43 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-12 21:44
, X' B9 l( w4 A3 J# W3 S% W刚我搜到你滴博客去鸟~可惜还是木有洗感

. ?+ q: W& \1 R你真有本事...2 |7 o6 z( \; t$ [
肿么找到偶滴博客滴...