65回答

18收藏

钻石草的用法(脂溢性皮炎脱发的治疗)

回答|共 65 个

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-9 22:16:15 | 显示全部楼层

请问我这种是不是脂溢性皮炎啊?
# v1 H6 h: ]+ L' N  C就是油性头皮,两天发根就黏糊了: m, a; V  H. Q2 n" q
然后头痒,头皮有小痘痘(偶尔会有脓性的)

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-9 22:19:03 | 显示全部楼层

' G+ I1 F  T+ T+ I可以用棕榈核油吗?

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-10 11:11:00 | 显示全部楼层

不好意思,再请问下,你这两个方子1 r0 T# x4 R' y) b
就是:1钻石草为主配,以首乌,夏枯草,桔梗为辅。
( \; l- a3 k0 _9 }9 D/ N5 A2枸杞为主配,以山楂和钻石草为辅,配以少量姜黄(生姜效果稍差)。两方皆再加以雄黄酒熬制。) b1 }; w; K/ ]8 n2 D1 l
4 n& B+ I- @; k) x( {! i& a$ j
直接熬好入皂可以吗??每天擦我好像没这个耐心{:soso_e106:}
4 y$ B' }  \: \" C. L7 U( a还有配制的比例是多少可以说吗?我就直接去中药房抓啦。。。

卖冬瓜的嚣冬瓜

卖冬瓜的嚣冬瓜 发表于 2012-4-25 14:39:54 | 显示全部楼层

额呵呵,好像我也是脂溢性的,,喜欢护肤的,自制的可以+225984226大家一起聊

苏三乖

苏三乖 发表于 2012-5-21 00:51:19 | 显示全部楼层

白棕是什么油啊?各项属性是什么呢,可不可以用棕榈核油代替?

苏三乖

苏三乖 发表于 2012-5-21 01:06:23 | 显示全部楼层

如果可以的话~~~~~楼主可不可以给个具体配比啊,我也是脂溢性皮炎,脸上也是。。洁肤皂可不可以用椰子油呢?