65回答

18收藏

钻石草的用法(脂溢性皮炎脱发的治疗)

回答|共 65 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-2 13:28:14 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-2 13:56:22 | 显示全部楼层

谢谢分享

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-2 14:01:03 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-2 13:23
& X% A  I: I" `* Q6 Y3 F柠檬汁溶碱……
/ S6 |1 B0 X$ O7 \. s) n好吧……我不明白了6 J$ q) Y5 ]8 N' g) L' a
你说加入,我可以理解,溶碱的话……我确实不明白
0 s- H; M9 |8 r
菊花与柠檬皮(或者橘皮)熬汁,代替蒸馏水做水相而已。。不过要注意减量的改变,还有就是新鲜植物加入,总是对酸败有影响。其实这是我,代替他们直接洗头的方法,自己太赖,做不到次次洗头用这个。。。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-2 14:04:00 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-2 13:20
8 ]/ E$ l4 J7 e) I- X, o习惯性
+ o- V7 _: R+ y) @7 ?4 a; Z: O
可能是我没表述清楚,是柠檬皮,与干菊花加水熬出的汁。⊙﹏⊙b汗

ElaineChen2317 发表于 2011-11-2 14:11:12 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-2 06:04
9 J  {* G5 E' S可能是我没表述清楚,是柠檬皮,与干菊花加水熬出的汁。⊙﹏⊙b汗
. |) C( K  D7 P' ?8 z1 a6 G5 W) Z; h
。。。。。。。差远了啊啊啊

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-2 14:16:00 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-2 14:11
, R4 c  p! H' V4 c2 O。。。。。。。差远了啊啊啊
$ A* h' K6 Z6 j6 l
我的错。。。上一条写清楚了,下一句只是用它入皂的小建议。没想到大家全都是分开看的在导师办公室干活,偷偷逛论坛,太紧张,O(∩_∩)O哈哈~

ElaineChen2317 发表于 2011-11-2 14:19:58 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-2 06:16 / X4 ~* p: z3 U
我的错。。。上一条写清楚了,下一句只是用它入皂的小建议。没想到大家全都是分开看的在导师办公 ...

. f+ k# V, \& {; a# \哈哈哈~

果冻/xin

果冻/xin 发表于 2011-11-13 00:07:12 | 显示全部楼层

抱头,我是干性脂溢性皮炎!!!!!!!!!3 v, j; n$ ?2 R, P# v% ~
现在头上有好几块,眉毛上也有一块!最严重的是去年,整个后脑勺和后脖子都是,起的硬皮让我都不敢低头,一低头就扯个大口子,苦恼死了,5555555555!!!!!!!!!# e0 R3 G" _' p: _. W$ x) d
用了很多药水药膏,时好时坏,有些药还越用越严重!!!!!!!!, I2 [0 {: j/ E6 T5 ?1 _+ [
今年我就开始用自己配的氨基酸洗发水,然后清淡饮食,现在好多了!!!!!!!!!
( V0 X4 Z" I7 O8 p# X" b我要学习LZMM的方子,试一下,谢谢了~~~~~~·

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-13 19:50:51 | 显示全部楼层

果冻/xin 发表于 2011-11-13 00:07
: r' g1 b& Y4 T' }" S7 c4 y; m0 Y抱头,我是干性脂溢性皮炎!!!!!!!!!$ Z4 t# h& t$ n
现在头上有好几块,眉毛上也有一块!最严重的是去年,整个后 ...
! V) n) C, k! ]0 K
抱抱~我是头部的,油性,面部没事,现在头部出油情况基本正常了,你也可以去买些钻石草,煮后直接洗头发其实也可以。平时一定要保持好心情,也心理状况有很大关系,我压力大,课业紧的那年病情最严重。其实我除了家人连好朋友都没几个知道我有脂溢性皮炎,以前心理压力挺大的,现在应该算是完全好了,要加油啊。。愿你早日康复。

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-13 20:22:11 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}非常感谢 学习了啊