88回答

0收藏

丝瓜筋皂托,一年才能做一次……哎

回答|共 88 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-26 22:25:44 | 显示全部楼层

3 H# }( o# L1 D( s/ W3 X$ V据说乡下这个不值钱的! b) r! M) C) l% }
我亲戚的厂了种的丝瓜不知道啊有这个
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:27:32 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-26 22:11
) n- j# I, d- T8 `恩很好的,今年我要了许多,可我没有注意晾晒,都烂了555
& a. s% T( U! k  l- [- M9 t
那下次丝瓜再老一点再摘

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-10-26 22:28:54 | 显示全部楼层

好看
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:30:49 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-10-26 22:25 % F# o5 |' Y" u
据说乡下这个不值钱的
& R, E6 P  U! D2 b) b+ t我亲戚的厂了种的丝瓜不知道啊有这个

/ o  \# b$ p9 f: W2 {肯定不值钱,夏天的时候很多很多的
6 C& Q% _$ a5 p0 \$ w/ J

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:31:11 | 显示全部楼层

. `  `! z& n1 y! u8 J
(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-26 22:32:41 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:30
) F) d8 U. t% L, m& n2 [* @肯定不值钱,夏天的时候很多很多的

& d+ A3 R3 p( Q3 t那就不知道了额0 ]9 t* x$ t3 {
实在不行就明年呗哈哈
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-10-26 22:32:45 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:31
6 f. h7 {0 d( m8 G4 S(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢

' p7 B- R6 @! p: D好困
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:34:19 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-10-26 22:32 $ ]) m  A: Y2 E+ @- u9 h
那就不知道了额
; N; b7 e3 d) ?+ U0 T& \6 C实在不行就明年呗哈哈
: I- N" p) C- U. R4 ^
嗯嗯

meiian

meiian 发表于 2011-10-26 22:36:40 | 显示全部楼层

絲瓜掠乾就成了嗎????1 A! p0 n" j0 U0 p

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-26 22:51:04 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:34
9 `" D; n' j) b$ F9 q; d嗯嗯
4 s, D- z, F9 `: ?* t1 ?9 _4 y# ]: p