88回答

0收藏

丝瓜筋皂托,一年才能做一次……哎

回答|共 88 个

行者无疆

行者无疆实名认证 发表于 2011-10-26 22:11:38 | 显示全部楼层

这东西我家很多啊 用它擦背很舒服啊
音乐让梦想不在孤单
小提琴 吉他
http://chenjilove.taobao.com

点__点

点__点 发表于 2011-10-26 22:12:34 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:12:34 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2011-10-26 22:09
8 L. f, l0 u; f8 A7 C, y我看到淘宝上有卖哦~~还真的能用呀,,我当时还觉得不靠谱呢~~看样子明年我也得做些备用。。哈哈哈哈哈哈
# I+ X5 e& k! N% u8 r1 g6 o
很好使,推荐

点__点

点__点 发表于 2011-10-26 22:13:37 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-26 22:11 $ L; P9 b( U) b; q: }+ }+ l
恩很好的,今年我要了许多,可我没有注意晾晒,都烂了555

' X2 ~; M% q- n还会烂啊~~那么皂皂放上面不是一支沾到水的吗

点__点

点__点 发表于 2011-10-26 22:14:05 | 显示全部楼层

我小时候家里花坛也种过丝瓜,不过那时候不知道手工皂~哈哈

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-26 22:21:02 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 21:37
& G% A; b; U! r  U+ i哈哈,明年一整根的给你一根吧,哈哈
+ n* ^) z1 t+ b  X: e9 ]
我已经去淘啦哈哈
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-26 22:21:21 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-26 22:13
$ r: L$ H& b" [" l1 b/ q/ [! r还会烂啊~~那么皂皂放上面不是一支沾到水的吗

9 c0 T  D' w; T9 U  J. k4 U- I不是,新鲜的,这个干了以后才可以拿出来的
196542120雨涵的群

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:22:07 | 显示全部楼层

行者无疆 发表于 2011-10-26 22:11 ! \# L2 O' Q) K# L( o
这东西我家很多啊 用它擦背很舒服啊
8 [+ p/ @! ~7 W1 V& L
是的,我妈也喜欢用它搓澡

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:22:30 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-10-26 22:21
/ C# m# J- X/ c/ z: U1 {' @我已经去淘啦哈哈
8 L1 F1 k7 [5 K5 J8 W8 d" C
我看卖的好贵啊……

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 22:23:57 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-26 22:13
6 v- H. Z" G8 ^& B; E" P还会烂啊~~那么皂皂放上面不是一支沾到水的吗
9 z) b$ B# _7 h0 A& O
不会啊,怎么泡也不会烂啊,会烂说明那个丝瓜不够老$ M& L# }# p  r  ]' i
本来丝瓜筋就是丝瓜烂了以后剩下的