47回答

1收藏

[转让] 硅胶花模 亚克力模具便宜转了

回答|共 47 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-27 10:28:08 | 显示全部楼层

8 c% S: T% s5 o8 l你的亚力克怎么那么多啊
新浪微博
欢迎加关注

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-27 11:50:43 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-27 10:28 4 H% [. f# x8 R5 F4 G
你的亚力克怎么那么多啊

3 M9 [: x# p* K  n只有这几个了。转完酒不做了,,,只专心做皂啦,,,

HoneyPat

HoneyPat 发表于 2011-10-27 14:11:22 | 显示全部楼层

想圆形的筒模,我怕我爸妈又说我,唉……
8 B# a. p4 q: z+ U5 B
<-sina_sign,2386063300,0cad5c7b,4->
偶滴微博:http://weibo.com/2386063300
偶滴做皂博客:http://blog.sina.com.cn/u/2386063300

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-27 14:45:06 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

彩云之南

彩云之南 发表于 2011-10-27 17:02:39 | 显示全部楼层

已拍,店主改价格啊,你在南京什么地方啊?南京同城的运费多少啊?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-27 17:06:24 | 显示全部楼层

木子如の月 发表于 2011-10-27 11:50
8 j3 i! c9 ]* H& u2 ]( C% }$ I只有这几个了。转完酒不做了,,,只专心做皂啦,,,

# c+ H" c4 Y  H5 R- w# u9 ?你自己做的??
新浪微博
欢迎加关注

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-27 17:18:37 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-27 17:06
8 ^0 q4 A! H- ^你自己做的??
0 v" j5 U' T7 [$ U; v
不是的,我哪能自己做亚克力啊,这个都需要专门的激光机器切割的,,,在我家旁边的有个做亚克力的,给我的比较实惠,估计去其他亚克力店去定做也会比这个价格高,,,,,,

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-27 17:20:22 | 显示全部楼层

彩云之南 发表于 2011-10-27 17:02
/ p3 p7 K  X1 P已拍,店主改价格啊,你在南京什么地方啊?南京同城的运费多少啊?

L  w5 @' T& T* d( o. _我已经改了,联系不上你啊,南京同城运费是6元的

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-27 17:26:53 | 显示全部楼层

本帖最后由 木子如の月 于 2011-10-27 17:27 编辑 7 v- p2 n' ~8 _3 B  L3 }
幸福在漫延 发表于 2011-10-27 17:06
6 D: N4 g# l7 H8 M+ u+ ~; K+ L" L, }你自己做的??

1 v0 y. s6 ~% q5 m( t. p$ p: y4 z6 `4 ^; r
做完这些后,我想再去找他做,他说什么都不给我做了,说给我做的那几十个模具亏了好多,所以我也不想做了,把这几个差不多成本价转出去就不卖亚克力了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-27 19:11:42 | 显示全部楼层

木子如の月 发表于 2011-10-27 17:26 " s! S! B# U$ U& x* @- D2 I
做完这些后,我想再去找他做,他说什么都不给我做了,说给我做的那几十个模具亏了好多,所以我也不想做 ...

) d/ D" h/ H) e
新浪微博
欢迎加关注