47回答

1收藏

[转让] 硅胶花模 亚克力模具便宜转了

回答|共 47 个

znahna

znahna 发表于 2011-10-26 17:23:12 | 显示全部楼层

那个正方形的筒模是粘好的吗

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-26 17:30:49 | 显示全部楼层

{:soso_e132:}                    正方行的筒模都是粘好的啊,就是那个板子外围的缝有的有点对不齐,比如说缝和缝之间有的多出一毫米或者2毫米,这个是避免不了的啊,这个不是我粘的,是专门定做亚克力的店里的师傅粘的,他说这个是避免不了的,因为想要保证内径尺寸,外径就不能保证了啊,他说一张板子的尺寸不可能都是没有一点误差的

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-26 17:32:06 | 显示全部楼层

* j; T1 ]; Q+ c+ y. U$ l) {# f   正方行的筒模都是粘好的啊,就是那个板子外围的缝有的有点对不齐,比如说缝和缝之间有的多出一毫米或者2毫米,这个是避免不了的啊,这个不是我粘的,是专门定做亚克力的店里的师傅粘的,他说这个是避免不了的,因为想要保证内径尺寸,外径就不能保证了啊,他说一张板子的尺寸不可能都是没有一点误差的

花斑喵

花斑喵 发表于 2011-10-26 17:40:41 | 显示全部楼层

{:soso__2202292113166901842_2:}第八个玫瑰花硅胶模买时25,现在2块转???

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-26 17:55:18 | 显示全部楼层

花斑喵 发表于 2011-10-26 17:40 ( L- G! {5 B7 p4 h! ^6 M
第八个玫瑰花硅胶模买时25,现在2块转???
. Y) L! ^# m. ~5 k
是滴,一会儿我编辑下,我这里还有成交记录的,只是我比较懒没上传而已,我就是这个样子,用不着的东西都会便宜转掉,放在那里也没用了,何不便宜转给正好想买它的人呢

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-26 17:56:10 | 显示全部楼层

顶一下

木子如の月

木子如の月 发表于 2011-10-26 17:57:32 | 显示全部楼层

木子如の月 发表于 2011-10-26 17:55 4 v6 L! e/ }4 U& O5 h/ M
是滴,一会儿我编辑下,我这里还有成交记录的,只是我比较懒没上传而已,我就是这个样子,用不着的东西都 ...
6 z8 @2 Z; [& a' W1 j+ l! q- s
当时买了4个模具100快,

花斑喵

花斑喵 发表于 2011-10-26 18:04:30 | 显示全部楼层

{:soso__2583162831084002856_4:}我想要耶~~~~买来25卖出2块亏好多呀,,,那几个花模我也想要

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-10-26 18:37:08 | 显示全部楼层

顶顶

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-10-26 18:45:26 | 显示全部楼层

想弄个亚克力的筒模~~