25回答

0收藏

【YOYO】鬼画符一样的豆浆皂

手工皂 手工皂 1053 人阅读 | 25 人回复 | 2011-10-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; y. C5 z3 M. T2 }, {/ O& V1 `: V' P1 w( X7 Q
    熟悉我的人都知道我是超级懒人宅人,所以凡是雕花蛋糕渲染的话,基本都是拉倒的,麻烦,太麻烦了,这次是做豆浆皂,木子里多出来一些皂液,所以就随便放了点备长炭粉,哈哈
* J, r7 C6 G& J: @; V: W1 ]6 C- p6 Q4 t7 S. a* z
$ U* k0 p( Z4 Z- i
! k% _; j/ s/ B' @: r
' R' O9 {3 K4 ^# ^4 H9 ^* t

5 N* I9 T$ P. T/ B! ?  Z/ @; W: T5 g# ]; q; o8 O  g" r
( ^% M1 E, }; a( d4 ]" H

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 十七楼的姐姐的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

回答|共 25 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 13:21:35 | 显示全部楼层

沙发自坐,哈哈!

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-25 13:23:20 | 显示全部楼层

聊斋皂,好听吗?不过很好看的
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-10-25 13:24:54 | 显示全部楼层

我感觉和LZ兴趣相投,但是LZ勤快那么一点点~~~哈哈

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 13:26:38 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-25 13:23 : `6 C2 `5 Q/ m
聊斋皂,好听吗?不过很好看的
/ m  \3 h( _  Z" r
应该很诚恳地说,它怎么也和好看扯不上边,大概可以辟邪..........

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 13:27:41 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-10-25 13:24 ) z5 c8 {8 D+ k  ~1 |2 x. {
我感觉和LZ兴趣相投,但是LZ勤快那么一点点~~~哈哈
1 c$ Z6 [) Y# e6 C; w
我就这次勤快了一点点,以后还是继续发扬懒人宅人大道的.....

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-25 13:31:15 | 显示全部楼层

同是懒人飘过,分层渲染都懒得做。

烟树

烟树 发表于 2011-10-25 13:32:08 | 显示全部楼层

唔,至少你好歹渲染一次了,啊哈哈,懒人飘过~
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 13:33:18 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-25 13:31 4 q: A3 ^$ @3 `" I7 w  u& `
同是懒人飘过,分层渲染都懒得做。
$ P( Y) L* e; z' ^7 j; Z  x  c
发现皂坊懒人真多......

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 13:33:49 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-10-25 13:32 ) S* K2 s' T& r2 `2 g
唔,至少你好歹渲染一次了,啊哈哈,懒人飘过~
, H7 a5 Y* b' @
是哈,还是在我女儿怂恿下做的.......