33回答

0收藏

[转让] 转让亚克力吐司渲染,渲染盘。一种一个份

交易区 交易区 1685 人阅读 | 33 人回复 | 2011-10-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚克力吐司渲染的,我用过一次,就是做那个纯葡萄籽油的% P6 N5 V3 }8 V1 R3 z
实在懒得洗这种模具洗的不是很干净,9 v' }* v9 f) E7 [
到时候需要自己在清洗一下
7 ^4 `7 x5 j' _3 s0 Q. Y) d 6* 7* 25的规格 ~ 可以i装1Kg皂液 脱出来也很平整 边角会卡在缝里面=-=" Z5 U. ]" O" k, y5 N* V; D$ J# L
论坛的一个MM帮忙做的~~
, S" c* P" ]) Z$ W& Q, V40转$ t' {7 U3 d- p3 v' _

: W! n& C+ D4 Y% K1 U另外一个15*18*7的渲染盘~ - i$ W# Z0 s5 @! u, H, e
一次都没有用过  不知道可以装多少啊 =-=
* `7 [/ |+ Y/ b/ w, W我还是爱硅胶模啊啊 ~
+ ?+ Y5 C  C4 v85转/ L* ^" o1 g- ^
所有隔板都有都有~

* `' P0 a6 D% e, a邮费自理~~~~~~~~~~~~~~~
" @( I4 @3 z0 L7 @) y我在福建福州 同省最好鸟~+ U+ \" i+ M; T+ X( H$ N6 F
) j" g+ R. \% d2 H
硅胶的大块头是昂家的,你们自己对比看大小哦!!!!
# `6 o) E! C3 S8 L5 ?2 [8 r9 }# t) l- ?9 i" m; T. s9 H
, l8 Y$ r) b, i1 m& {

1 E6 S! F" E- o# x! I
( r& K( J" d! w$ O+ c- x

5 g1 m- q* F1 u+ Z3 V                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 San微的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 33 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-23 09:33:17 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-23 10:41:01 | 显示全部楼层

支持下····

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-10-23 10:46:16 | 显示全部楼层

多好的东西 为啥不要了捏~

San微

San微 发表于 2011-10-23 10:48:09 | 显示全部楼层

wjinqingw 发表于 2011-10-23 10:46
7 y4 U+ r  ^" e+ m1 _多好的东西 为啥不要了捏~

" t* N- K" i- }. `想换硅胶的

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 10:56:17 | 显示全部楼层

顶顶

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-10-23 12:04:14 | 显示全部楼层

顶顶

San微

San微 发表于 2011-10-24 09:51:00 | 显示全部楼层

顶上去~

木木馨

木木馨 发表于 2011-10-24 13:03:07 | 显示全部楼层

我也来顶。
不能玩了

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-24 15:06:46 | 显示全部楼层

顶一下吧