1赞

91回答

27收藏

meiian制皂-皂屑變洗衣粉.

回答|共 91 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-22 21:15:14 | 显示全部楼层

樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-22 21:16:19 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:13
) o1 }' B3 P' ^7 i瀉了?/是什麼意思??看不懂..
7 p$ j* M+ z, m8 C
哇呵呵呵呵呵,我打错字了。是皂屑。。。

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:21:23 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:09 , M! L  r5 l- _! T( [
偶爾攪一下可加快一點速度...就這樣放着,,想起再去弄它就好了..^^我都是這樣放一整晚的.有空經過它,就攪一 ...
3 S7 U) @  d" n8 f. u
那不会搅出很多泡沫吗?

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:22:13 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-22 21:15 0 N0 n0 w  S2 E; i+ k  e/ G9 v
勤俭持家的好好孩子啊

; C) ~+ R4 b7 `; K; _( V唉~~其實是看着心痛.這樣做來安慰自己~~~呵呵~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-10-22 21:22:24 | 显示全部楼层

- W" C' I% Q' p因为太麻烦了~

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:22:46 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-22 21:16
: K) F" y# l2 Y' l- [6 J/ Q- C哇呵呵呵呵呵,我打错字了。是皂屑。。。

0 F# `: W7 a. Y4 x; }那拿它們來做做看啊~~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-22 21:22:58 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:22 4 \) D" \2 {% ^! @% e" b. \, k
唉~~其實是看着心痛.這樣做來安慰自己~~~呵呵~
( P* P" @4 O  n% y# }
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:24:59 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-10-22 21:22
, j# K0 H$ L4 [因为太麻烦了~

6 K8 |* u- b2 `! V5 I車..懶惰鬼...

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:27:14 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:21
7 S& a- ~0 P' {% {; s1 {3 Q那不会搅出很多泡沫吗?
$ O& U% S( n: X8 S% `/ M! |
所以不能攪太猛..只能輕輕慢慢攪...這樣就不太會起泡了..如果起了很多泡,你就放多一個晚上才弄..等泡泡消去就可了..

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:38:43 | 显示全部楼层

hoho。。soga~~~~攒攒攒边角料。。