1赞

91回答

27收藏

meiian制皂-皂屑變洗衣粉.

回答|共 91 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-10-22 20:57:00 | 显示全部楼层

一直觉得过程太长不想尝试
适当的放弃,是人生优雅的转身

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-22 20:58:38 | 显示全部楼层

哇,废物利用啊~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:04:43 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:05:07 | 显示全部楼层

“先用二倍水把這些皂碎溶掉.可能需要花上一,兩天的時間.”  是水放在里面就不动了么??放两天能自动化?

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:05:42 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-22 20:58 ; \6 ^8 |# P; |; P
哇,废物利用啊~~
: `& N1 v' ^! H, x1 m
也算是啦~~~哈哈..那些皂屑每次只有丁點,可加起來足有好幾塊皂了..

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-22 21:06:11 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:05 7 ]) B. a6 Z- I+ f6 J+ g1 L
也算是啦~~~哈哈..那些皂屑每次只有丁點,可加起來足有好幾塊皂了..

; V( o% l: }1 A% \5 S) m5 Y6 G$ D是啊,日积月累
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-22 21:09:26 | 显示全部楼层

哇哦!~我还没有做过洗衣粉。已经好多皂泻了。{:soso__5333926648907980679_4:}

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:09:58 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:05 7 Z% i5 X; e/ N$ P/ C3 n4 I
“先用二倍水把這些皂碎溶掉.可能需要花上一,兩天的時間.”  是水放在里面就不动了么??放两天能自动化?

4 ?' m( q& L; g% Z2 v偶爾攪一下可加快一點速度...就這樣放着,,想起再去弄它就好了..^^我都是這樣放一整晚的.有空經過它,就攪一下.,水多一點也無所謂.只要不飽和溶不掉就好了..

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:11:01 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-22 21:06
0 ]' A! p) [' n0 t" ?* w是啊,日积月累

( f+ w: ?& {: n, Z看着那一堆,想想能成皂就可多幾塊了.不做洗衣粉也可溶掉當沐浴乳...

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:13:29 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-22 21:09 0 H  k! d2 J3 u/ Y6 e4 j
哇哦!~我还没有做过洗衣粉。已经好多皂泻了。

5 c5 }# n6 Z& @5 ^瀉了?/是什麼意思??看不懂..