33回答

5收藏

橄榄泡沫清洁油--超级简单

回答|共 33 个

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 17:52:50 | 显示全部楼层

至于上图,我就做那么一点点,如果上了图片,除非我弄个很pp的瓶子,让大家欣赏瓶子,顺便欣赏下我的橄榄泡沫清洁油,哈哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-19 18:05:41 | 显示全部楼层

哈哈。
新浪微博
欢迎加关注

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 18:07:38 | 显示全部楼层

呵呵,我只是好奇实验而已,下次多做,哈哈。

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-10-19 18:51:52 | 显示全部楼层

在牛尔的书上见过,原来效果这么神奇呢

q_bb

q_bb 发表于 2011-10-19 19:13:00 | 显示全部楼层

可是,这个椰子油起泡剂是什么东西呢?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-19 19:16:48 | 显示全部楼层

你好,起泡剂太多啦放的
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-19 19:17:30 | 显示全部楼层

8 r' u+ k1 h. c7 S3 T* n  D6 g
属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
* Z1 a* [" N) q2 R; ^- H
7 Z) C$ q8 |2 G. H9 {% `
196542120雨涵的群

q_bb

q_bb 发表于 2011-10-19 19:20:16 | 显示全部楼层

哦~~  谢谢解释~~
% p* n, f7 E6 z不过这个东西,感觉有点象以前家里用的妙管家洗洁精里的成分

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 19:22:26 | 显示全部楼层

起泡剂可以少放一些是吧?我第一次做,又不敢多做,哈哈,不过觉得效果不错昂

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 19:25:14 | 显示全部楼层

这个东西成本也不是很高,效果也很不错,其实我们买一个洗面奶要多少钱啊,还不一定有这个效果好,是不是啊,尤其画彩妆的朋友,这个可以溶解彩妆。