33回答

5收藏

橄榄泡沫清洁油--超级简单

护肤品 护肤品 1373 人阅读 | 33 人回复 | 2011-10-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晒:一下,刚做了橄榄泡沫清洁油,因为第一次做所以就做一点点试试看效果。没想到真神奇,做法简单,用起来也很好用,只是我做的很少,没法上图,下次做的多的时候上图。
& j7 `/ v+ R& V功效:橄榄泡沫清洁油除了能彻底清洁脸部外,还兼有卸妆的功效,制作方便,丰富的泡沫洗后不紧绷,而且非常滋润,是一款相当完美的清洁油。橄榄油滋润肌肤的同时能溶解彩妆,起泡剂能让被溶解的彩妆和污垢轻易的被清水洗净。制作100ml的橄榄泡沫清洁油成本大约在8元作用,非常好用也非常简单的哦。不多说了,晒配方, }4 I+ [9 f. Y# f. E
晒配方:橄榄油60ml,椰子油起泡剂40ml。(就这么简单,混合到一起以后,我是先搅拌了一会,在倒进瓶子使劲的晃动了一会)做好以后成品就和黄色的乳液是的,椰子油起泡剂没什么颜色,黄色是橄榄油的颜色,不是特别黄,稍微带一点黄。* G, h6 p, j+ s
用后体验:抱着试试看的态度,我只做了一点,橄榄油15ml,椰子油起泡剂10ml(不够费劲的,也不够上图的)然后做玩了,自己用在手上,开始感觉油油的,但是一会就吸收了似的,然后用水洗的时候就出了泡沫,洗完以后一点不紧绷,很滑,大家可以试试哦。简单,方便,实用。这个适用于各种肤质的。' P' [2 }" |4 g1 f

& K3 q& K+ S4 S  V# p5 H$ p$ R4 j) W; s  S" g

" l8 F9 [/ c& R& {( }                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 巴黎的鸢尾的微博

回答|共 33 个

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 17:36:25 | 显示全部楼层

我的沙发

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 17:36:50 | 显示全部楼层

板凳我也要

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 17:37:19 | 显示全部楼层

地板也是我的

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-19 17:39:52 | 显示全部楼层

地底下了

烟树

烟树 发表于 2011-10-19 17:40:39 | 显示全部楼层

哈哈很好的实践帖,等有空补个图什么的更完美哦~
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-19 17:40:42 | 显示全部楼层

用橄榄油容易长痘的飘过
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-19 17:47:59 | 显示全部楼层

顶个~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-19 17:51:28 | 显示全部楼层

嗯嗯,上个图就更完美了。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-19 17:51:46 | 显示全部楼层

我也没试过用其他油会怎么样呢。但是这个我觉得还不错,况且洗脸就洗掉了,应该和痘痘没太大的关系把?