307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:04:05 | 显示全部楼层

2 H; f! g) F9 R. `- e
你完全没必要自己切,烈酒设计的就是卖家免费给切的。你只要给个尺寸就好了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-19 11:05:20 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:04 3 I$ ~& G) @/ Y. I) U4 l
你完全没必要自己切,烈酒设计的就是卖家免费给切的。你只要给个尺寸就好了

' `" D6 b6 J/ S! F% D6 O不过我现在都有模具了~~~我一直以为要自己切的
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:05:36 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-19 11:03 2 F( a! f7 Y% @1 g/ G  y" g# d1 e: l
我总觉得自己切太难切了。。
" c9 C/ B  k2 {9 N) X, I6 G0 W
我这么做,是因为从ebay上面买可以免费切,但是价格运费都比较贵。而我从另外一个地方买的话价格便宜些,加上有人帮我切,我就这么做了。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:06:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:02
6 f6 S% U7 M7 E( ]5 T) S姐姐还没有吗?

/ h9 ?, S3 W  D1 ?  E/ v; R木有..

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-19 11:06:26 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:05 4 S: J$ }6 ~, F; Y! p$ _6 F& N
我这么做,是因为从ebay上面买可以免费切,但是价格运费都比较贵。而我从另外一个地方买的话价格便宜些, ...

E5 d' g0 u8 s/ Y1 \ebay 是个购物网?跟淘宝一样?
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:09:25 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-19 11:06
8 B0 K+ N- }" \! C  r: b% \6 aebay 是个购物网?跟淘宝一样?
* D) |% n. q( ^4 c/ G* H
嗯,是的。不过我从来没在那里买过东西。9 Y# w6 L& n' O$ z- ^1 C' a
要拍,有的时候能拍到好东西,因为已经到了时限,我见别人做过,很有技巧。不过多数人直接买,不拍

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:09:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:06
; d9 U& e) r2 a: e木有..

+ W0 n8 {8 k5 J% u0 G* z. d5 s要不也像我一样弄一个来?还一下子多了好几个模具呢

znahna

znahna 发表于 2011-10-19 11:11:38 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:00 " n2 |0 u  \! d2 ~7 P( V
你可以设计好尺寸,让卖家免费给你切割啊

4 C- t; {' X9 s$ Q3 F: t那我去找找看

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:12:36 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-19 11:11 1 ^) u) f; E  e( R7 k5 A. I
那我去找找看

/ |5 I6 @; ]7 {2 n0 }3 L沐浴烈酒有个帖子,就讲他如何设计板子在淘宝买,然后回来自己拼装

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:16:32 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:09 . d- G3 ^% k1 s4 l/ b+ |
要不也像我一样弄一个来?还一下子多了好几个模具呢
- @+ T$ b1 X$ \) N2 ?
早就问过当地实体店的板子价格...7 B4 M1 w0 C0 y' S6 l
不划算...