43回答

0收藏

[转让] 台湾龙眼蜂蜜一桶(1800g)

交易区 交易区 1752 人阅读 | 43 人回复 | 2011-10-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有台湾龙眼蜂蜜一桶。有效期三年。2013年到期。全新未动。我不喜欢龙眼的味道,所以没喝。原价150元。现半价转让。我需要的姐妹请联系我。  v' X; x0 @2 g& ~" U7 U# Q9 n7 c. b

/ x' d; R/ g: a+ E1 t
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 43 个

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 21:39:46 | 显示全部楼层

加油

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-9 01:23:45 | 显示全部楼层

顶顶

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-10-9 10:18:40 | 显示全部楼层

我想要,你在哪里的哟

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-9 10:21:36 | 显示全部楼层

y& ?: W! I8 ?- P4 x( @% }0 B, ^; l
浙江,你呢。快递现在真的很贵呢。平邮也不是很便宜。最好近些哦。

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-10-9 10:31:32 | 显示全部楼层

加我QQ或旺旺聊,旺旺xwy8500  qq:105215713

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-10-9 10:32:33 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-9 10:21
( e4 p3 }% R& y( q9 B* |. B浙江,你呢。快递现在真的很贵呢。平邮也不是很便宜。最好近些哦。
. F  \' t9 ]1 e7 a* A
真是贵噢,运费多少钱呀

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-9 10:37:41 | 显示全部楼层

旺旺加你了{:soso_e100:}

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-9 12:37:34 | 显示全部楼层

) a  |8 y. w. J' i3 m
: k3 L! t# ], V/ F0 N) U0 M6 u. Q. @" n{:soso__6391436956160605703_3:}蜂蜜是好东西,我这里还有枣花蜜半桶

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-9 12:40:38 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-9 12:37 % r: r7 u3 R" N+ F
蜂蜜是好东西,我这里还有枣花蜜半桶

& d3 ]+ \" ]" [# E最喜欢枣花蜜了。比龙眼好