15回答

3收藏

蜂蜜银耳不是羹

手工皂 手工皂 747 人阅读 | 15 人回复 | 2012-03-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,蜂蜜银耳来了,不是羹,是皂
- C2 o6 ?! N2 N成份:橄榄30%
, |4 f5 t: f; C$ r, X' a. i; e% W小麦胚芽20%& g5 e" v. D) o9 s4 t
棕榈核10%
% H) n  \2 s/ \, e: c# }乳木果30%
8 V/ v& F+ m+ z- q: V, E! V  B甜杏10%
  ?, n+ z7 O( c' n* k* @水相:银耳汤* M! ]- D% o. ]1 I. r5 ]
添加:银耳枸杞蜂蜜! T" N) L2 o4 A; e6 r
泡发好的银耳和枸杞,红白相间,很漂亮的
7 g, y5 L) b9 @
; T+ J; j/ M' |0 |

7 }+ W6 D+ O- t2 l4 Y- t' Z煮啊煮啊煮啊煮啊,煮的一点汁都没有的时候,加上蜂蜜收成蜜炼,呃,其实这里我做了个糊涂事,我煮之前居然忘记搅碎成糊了,就这么大朵煮的,最后变成蜜炼再去搅碎就各种悲催了。9 e7 A3 i0 f) M# E" w( `

' z" }8 O, @- ?1 }5 W6 b* u

! G. [( x0 P! F# Y5 f0 t成皂的样子,龟裂纹了,添加了大量的添加物并且保温很好的时候这种龟裂纹非常常见,有人喜欢有人不喜欢,我是没所谓。有也不嫌弃,没有不强求。吼吼; Q4 r' K# b0 n: K) @& i: t
添加比例非常大,皂有淡淡的甜香味,而且整个皂随处可见斑斑点点的银耳' ]  [5 m! ]/ A; H; V

/ v$ ]- G" q' h# e0 @+ \# ^# R7 s8 I9 S! O: K, J( Z

3 x" F" H' y2 [$ ^# _' t/ H: @/ s" X: l+ S: a- F* L

$ U  a* n8 b& w% S# Z3 T
. L* m% Z9 O& c+ b$ ^; y0 w1 q# X

1 X5 ~: p7 _" ]2 b' ]
& o& m  k9 b. H$ ], O) p% G
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 15 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-14 18:21:25 | 显示全部楼层

皂皂看起来不错哦,熟了吗,洗感如何啊

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 18:31:58 | 显示全部楼层

3号做的,没熟

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-14 19:38:40 | 显示全部楼层

明天我也试试,不知道牛奶银耳会如何,呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-14 22:00:31 | 显示全部楼层

期待洗感

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 22:14:49 | 显示全部楼层

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 22:15:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-14 22:00 : \8 Q5 @# I. P
期待洗感

2 u4 a5 i* f  {同期待

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-14 22:17:41 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2012-3-14 22:15
% S; Q: T8 q( i  o同期待
; a0 r, c6 \5 g/ ?- `, b1 _' w
恩恩

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-15 06:17:58 | 显示全部楼层

银耳好稠哦
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

朵8

朵8 发表于 2012-3-15 11:14:02 | 显示全部楼层

密集恐惧症表示有点难以接受……

+1  发表于 2012-3-30 15:47