95回答

0收藏

我用紫草浸泡油做的润唇膏怎么是这个颜色?

护肤品 护肤品 3574 人阅读 | 95 人回复 | 2011-10-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7 c" P. A2 P) k+ W; S: Y6 F- Q第一次做唇膏,在论坛里搜集了一堆资料,今天做了一次,没想到做出来的润唇膏竟然是这个颜色,越看越像火腿肠啊!
3 m! F5 Z8 h3 i& Y看到人家做的都那么好看的颜色呢。配方是EV橄榄油浸泡紫草一个月左右、甜杏仁油、玫瑰果油、金色荷荷巴油、乳木果脂和蜜蜡。刚才试了试,倒是很滋润呢,非常的润滑,制作过程非常的混乱,并且还剩了好多也倒不出来了额,全粘在杯子壁上了,这次是真的体会到了杯子难刷了,好像我刷杯子的时间比做唇膏的时间还要长额。。。。6 K# R# v- m0 K% a, k

# F0 q4 ]6 k) }% C3 i9 H* }% N. _8 e/ }8 \/ j2 p' j- Q( Q
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 95 个

小訞

小訞 发表于 2011-10-4 18:56:57 | 显示全部楼层

这个~霍霍巴跟玫瑰果都有点颜色吧~霍霍巴的金黄色,有可能会加深颜色的~
' i; I  j* E/ t2 z9 H9 E( @$ ?8 Y' s还有刷杯子做点家事皂来洗~我以前也觉得头痛,特别是乳木果,黏黏的~做了家事皂拿来洗,结果太出乎意料了~哈哈哈

tata436

tata436 发表于 2011-10-4 19:11:02 | 显示全部楼层

, ^* J  S, W2 N; w* Y$ I

; U# K2 b+ n  a/ o$ d8 Q/ S我是觉得颜色太浅了,紫草浸泡油倒出来是很好看的玫瑰粉色呢,做出来就成了这个颜色。回头我也试试用家事皂刷杯子

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-4 19:13:09 | 显示全部楼层

你可以先拿纸巾擦掉杯壁上的,就会非常非常好刷了{:soso__10249032795233849817_1:}

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-4 19:20:44 | 显示全部楼层

火腿肠!!!!!!!!!
' ?# D# c# t6 [% c0 s7 ~2 o. ^3 ~用热水洗比较容易洗
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-4 19:44:58 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-4 19:13
9 }' P5 s* ?( B# Q& A. m你可以先拿纸巾擦掉杯壁上的,就会非常非常好刷了
' ?( B! g3 |2 q( O+ m/ J4 g& l
196542120雨涵的群

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-4 20:06:58 | 显示全部楼层

第一次做的也是这个颜色

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-4 20:14:20 | 显示全部楼层

粉粉的 好看
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

木木果

木木果 发表于 2011-10-4 20:50:58 | 显示全部楼层

哈哈  和我做的颜色一样一样的呢 我觉得是因为用的是黄色蜜蜡的原因哦 下次想要做漂亮的颜色还是用白色蜜蜡比较好把

摇摆的风铃-56

摇摆的风铃-56 发表于 2011-10-4 20:54:54 | 显示全部楼层

西瓜红。挺漂亮的呀