30回答

0收藏

【兔宝宝】问题:还有29个相同通知被忽略 是什么意思?

闲聊区 闲聊区 752 人阅读 | 30 人回复 | 2011-09-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 ~" |. H% W. e' X% ~
- Z5 U* E  C* C& G+ a9 A如题,经常在提醒那里看到这个,如下图:还有 29 个相同通知被忽略。这是什么意思啊?
0 N2 P  [, \. r( C  I
7 ?+ P3 f8 u2 l) Z屏蔽1 分钟前♀水瓶风铃ㄨ 回复了您的帖子 【兔宝宝】偶也DIY模具啦   查看还有 29 个相同通知被忽略+ D. J$ f2 v6 P( o6 n" I3 C
, J& D9 R( `, g+ T, O6 `
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 30 个

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-9-27 22:37:55 | 显示全部楼层

呃,不知道。。。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-27 22:39:24 | 显示全部楼层

就是你的帖子内,只显示一个,还有29个没有显示出来,你自己点帖子就可以看到
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-27 22:40:26 | 显示全部楼层

比如,现在我们一共就2个人回你的帖子,但是提醒就显示,最后一个人评论,前一个人是没有再显示出来。你自己把帖子点开就可以看到
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-27 22:43:01 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-27 22:39 3 N3 G% I1 Y2 L0 S& S5 L1 @) \4 _6 \
就是你的帖子内,只显示一个,还有29个没有显示出来,你自己点帖子就可以看到
$ |  U1 O+ X, J/ R) N/ P' \
是我的一个帖子里面有29个通知,还是我的所有帖子里面?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-27 22:43:58 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-27 22:40
" N' m& W& _4 Z8 v& w. m0 I比如,现在我们一共就2个人回你的帖子,但是提醒就显示,最后一个人评论,前一个人是没有再显示出来。你自己 ...
, c2 K" N0 f0 L- S
我以为都能显示呢?不过,之前的我都看到也回复了,怎么还出现这个?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-27 22:46:48 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-27 22:43
9 I2 F6 C, B. R9 a我以为都能显示呢?不过,之前的我都看到也回复了,怎么还出现这个?
: J4 w9 q3 K& v  Q
不会都显示的。看到的也还会再出来的
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-27 22:47:26 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-27 22:43
3 i8 d  M+ Y" G4 u( I是我的一个帖子里面有29个通知,还是我的所有帖子里面?

0 Y! r1 M" ~0 ?0 b7 ^2 W1 q+ w你一个帖子内,一共有29个人回了。
! K1 G/ \1 R1 u3 W" H6 f+ ~不是所有帖子
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-27 22:48:03 | 显示全部楼层

嘻嘻,系统的事情呗
196542120雨涵的群

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-27 22:48:43 | 显示全部楼层

就是好多人回了你的帖子 但是系统木有全部提醒你