31回答

0收藏

[转让] 卖闲置换模具啦,快来看啊

回答|共 31 个

xue

xue实名认证 发表于 2011-9-20 16:44:59 | 显示全部楼层

) [6 @. r7 c* R+ C: m% A6 M怎么感觉和你好像呢,我家里也好多东西买回来我就那样放置,也许过好久才会用到,有时候吃的东西买了太多经学坏掉
微博 :http://weibo.com/1851638797
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1851638797

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-9-20 17:44:57 | 显示全部楼层

xue 发表于 2011-9-20 16:44 ( x6 E# h' h" ~. \' w$ G% R# Q
怎么感觉和你好像呢,我家里也好多东西买回来我就那样放置,也许过好久才会用到,有时候吃的东西买了太多 ...

6 ^6 I1 H  R. T7 u6 |8 b4 I一样哈

gurtr

gurtr 发表于 2011-9-20 17:52:37 | 显示全部楼层

顶你一下吧/ C( T1 d8 u8 ]  u7 s
2 d0 }2 s  H& Z5 S8 z( `+ L  t4 Z

4 P! x, Y7 f/ V$ `! M0 M3 x4 e7 b* Y. k$ G0 W1 I* B8 C" M1 D
! ?  l  \2 s( U% j, W# ^

9 O/ u, e0 {/ I
' q1 e2 U! Q) a  Z' |
1 ~/ M" P2 p. u, G. P8 T3 o+ C
1 F% @9 _/ J2 J5 B9 ?# y. W* I- Z
4 v+ i$ q6 m% l7 {! E

5 i7 |  y# \: e* V6 n

9 d! X, U+ L0 n8 v                               
登录/注册后可看大图
; K! e# e0 z9 x( y* A
宁夏枸杞是全国最好的枸杞。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-20 18:04:29 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-9-20 01:04
  X: q. ^2 ~/ \$ A$ A( ]然后我还喜欢买回来放着闲置
5 G7 A/ q4 m- o& F7 d4 |3 {
同。。。。。。。

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-9-20 20:45:35 | 显示全部楼层

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2011-9-20 22:52:12 | 显示全部楼层

书出去没·?

汤阳手工

汤阳手工 发表于 2011-9-20 23:29:12 | 显示全部楼层

看着眼馋!
乐在慢生活

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-20 23:34:30 | 显示全部楼层

支持下
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

葵葵

葵葵 发表于 2011-9-21 09:19:49 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-20 08:36
* O7 [1 W( ]6 R" x我喜欢免费并包邮的,肿么办

/ H, E# I' z5 q; e8 _) d. H偶也是~\(≧▽≦)/~啦啦啦

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-9-21 16:11:13 | 显示全部楼层

第一本书的原价如果我没记错的话是38元,大家可以去卓越上搜一下,我上个星期才买过,打完折好像是18块多~!
9 S) W1 F) z1 E6 XLZ,我很怀疑你是来赚钱的