31回答

0收藏

[转让] 卖闲置换模具啦,快来看啊

交易区 交易区 2439 人阅读 | 31 人回复 | 2011-09-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& C6 z% ]# r' w  j: l
亲亲们,最近我穷得响叮当,换了新工作,工资还没有发呢!但是很想买亚克力皂模,于是想方设法地想把我手里闲置的东西换换银子买了吧!这是我新手时期做皂用的书,都是台湾正版书,我现在不算新手了,大概的原理我都懂了,所以不太需要这些书了,如果大家需要的,可以跟我便宜买,或者你手上有不想要的亚克力模具,我跟你换!" o' }; v5 a( t1 s6 K
- `4 Y7 Q& M7 C! g
这是小石老师的三步骤做顶级天然保养品,里面详细介绍了洗面奶,精华液,凝胶,卸妆油,乳霜,护唇膏,隔离霜等护肤品的制作方法,原理,每种护肤品均有几种配方,后面的还有二十几种手工皂的配方和制作,还不错的一本书,字体也很清晰,闻上去还有书香(因为我懒,只看了两三遍),配送了的光碟,有三个文件的视频,是小石老师上课的一些视频,对于新手想自己做护肤品的,是个不错的选择,我是看了这本书懂得了制作方法后,自己慢慢领悟出其它配方的。。
3 {* H( T" A5 ~% K( B1 E* `% \- H9 r0 u" B6 I$ O8 l
此书原价69,转让45元,九成新书
/ t# }3 t0 a- n: M3 s  e
% r9 p$ u; i8 W7 [- f5 E; |
二皇冠卖家“恒基烘焙”买的
3 k( e2 N$ E! m" D  }2 z7 U* t0 a& X2 S/ @# q
自己做100%美肌配方皂
4 U5 N. f! G% u# F' o- l: P! g1 {
( {, b0 @' G: M: Q) i
美肌配方皂,里面有几十位台湾皂师写的配方皂,共有108款,书本图片很诱人,配方皂里的油品也是很简单很容易买到的,如果你是新手,很适合你用,因为从洁面皂,洗发皂,沐浴皂,卸妆皂,应有尽有,一些功效的油品,还会额外解释,每种配方皂都会有步骤说明,最后还有蛋糕皂等雕花皂的展视制作) @* i0 n" m  ?$ N. [6 v7 N
: F$ o) l5 A; Y- w
/ a2 u% @5 |' H, D& E" {7 A
原价
56元,转让价35,8.5成新
1 Z) T: `% w& w2 Z3 [; n! ]4 E. w/ b
天然修护手工皂
5 H: k9 t& @% Q* Y1 m* J) T
, |8 p1 G' x8 v* x* G0 ]% L' D
; o2 |7 f1 r& G' i% Y4 j) s
2 Z: I3 f; d$ ?' l
刚收到娜娜**书时,觉得很有温暖感,娜娜**配方真的很用心,她真的是为我们的皮肤精心地做配方的,我曾经做了她的几个配方,都很好用,鱼腥草,芦荟紫草等都做过,因为用了娜娜**配方(她主推乳木果油)我现在也主推乳木果油,做出来的皂是起泡特别多,又绵蜜细腻,真的有种用牛奶洗脸的感觉,很舒服,她这本书的皂主打是药皂,也因此让我认识了我之前从来没有听过的药草,书里配有光蝶,是娜娜妈打造葫芦芭皂的过程,图片清晰,里面的图片会让你停止不了看下去的**。1 J: _( X! e9 M5 ~1 T1 {

* q2 W/ }, V! ~2 o( j
此书原价
现价40! v; ~. X* V. _$ {  y4 _; @
8 m4 O  Q" @/ Z
打泡瓶150ML(8个)原价3.4元,现价2.9元,全新打泡瓶,当时因为想卖液体皂和氨基酸洁面泡沫,看起来很心痒,所以买了些新瓶子,但我一直没有使用,摆着放着又可惜,所以准备转让,只有8个,质量非常好,很结实的瓶子  U# H  S* o0 g) g4 w; E
9 O' l2 M( N5 m( }  f

2 P: t* Y' N* R6 P
4 T: z, O9 |& _9 d另外还有一个要拧螺丝的亚克力皂模,6*7*20的,在芳香魔术团买的,原价56,现价28,因为我是卖皂的,每次做皂要拧螺丝,很麻烦,所以适合时间多多的业余爱好皂者,我店里的方方正正正的皂是这个模做出来的,不过现在它正在服役,我不能照照片了,看起来六成新吧,不会很差/ ]+ Y2 z4 y6 A4 ~- b5 n' d
$ [8 e5 [: ^2 W2 A
还有一个是硅胶模,也是芳香魔术团买的,就是深蓝色的那种,原价19,现价10元,只用了五次左右,我是卖皂的,我要的皂是笔挺的,所以没有用这个硅胶模了,出皂量也很少,谁要的告诉我
/ q% t: Z" F4 O4 a3 Y4 w$ C2 u8 g7 y5 {) b
我的QQ113618562,我一般晚上在线. E' a6 c$ e' y6 U( {& x

/ C2 @3 L" v8 A* q- R  l) F7 i" ?$ a                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 蜜缘皂坊的微博
7 D5 \# o! V" @) z3 A2 z( H$ V* `
蜜缘皂坊,天然手工皂,DIY护肤品保养品,蜜缘为你精心打皂,愿你找到甜蜜情缘,http://shop37072601.taobao.com

回答|共 31 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-19 23:20:14 | 显示全部楼层

{:soso_e117:}我喜欢新的,肿么办

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-20 05:56:27 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-9-19 15:20 9 P4 K6 K# i  z; y
我喜欢新的,肿么办

" O9 ^9 p: @/ o) N; e我也喜欢新的= =||

levine001

levine001 发表于 2011-9-20 08:36:34 | 显示全部楼层

我喜欢免费并包邮的,肿么办
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-20 09:04:14 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-20 05:56
. i$ w& _# O( ]8 I% X我也喜欢新的= =||
, a; W+ J: e, f. Z9 ?5 I1 ^
然后我还喜欢买回来放着闲置

San微

San微 发表于 2011-9-20 13:17:20 | 显示全部楼层

我想要书~~~=-= 我也有多余的亚克力模……都还木有用过全新的=-=
% H1 R$ g' ^$ d' x1 g1 X3 N4 r5 \邮费怎么算?

紫罗兰亭

紫罗兰亭实名认证 发表于 2011-9-20 13:30:44 | 显示全部楼层

本帖最后由 紫罗兰亭 于 2011-9-20 13:35 编辑 + @! J- ]3 Y# h2 o+ v" H3 L( y( V
* m& D$ n& w3 q/ ?- ]$ p3 _; W
顶顶  书不错 6 }+ H# Z9 h' h3 J) p
自己开心就好

978179862实名认证 发表于 2011-9-20 14:51:25 | 显示全部楼层

第一本书楼主买贵了很多阿。

钩脗

钩脗 发表于 2011-9-20 15:58:49 | 显示全部楼层

顶一下

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-20 16:44:40 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-20 08:36
6 C' e# R, d- k- ?; K* }3 E, [* O我喜欢免费并包邮的,肿么办
: V2 h/ N2 v8 Q$ s7 y* E6 P  s9 S0 X
+1
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/