61回答

3收藏

现场实拍--法国马赛滴马赛皂 哈哈哈

回答|共 61 个

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-10-22 16:45:46 | 显示全部楼层

都很漂亮啊。很朴实一皂。
每一天都要努力,才对得起自己

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-23 15:25:00 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:34:42 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-23 15:25 0 o" U( a# g  y) v2 {  i2 ~& p
恩 有的挺便宜
4 C. Z! [! X. B& U' G0 _* D6 M
比偶们这里便宜

重阳

重阳 发表于 2011-12-2 13:40:42 | 显示全部楼层

学习中

米菲宝宝

米菲宝宝 发表于 2011-12-4 17:43:16 | 显示全部楼层

看上去好诱人啊。$ y7 \$ F7 H- B  O3 r& H4 k1 F

猪葵and拼布

猪葵and拼布 发表于 2011-12-5 19:04:09 | 显示全部楼层

最喜欢吐司膜之后切出来的模样噢0 {# Q) ]/ Y/ k" W/ @/ E% Z
简单大方

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-5 19:08:43 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-5 19:04
1 e! |( L$ z% z最喜欢吐司膜之后切出来的模样噢/ q: [  @5 b3 I# N" O- e
简单大方

- ~: h: ]' Q, J; ]6 F! W恩啊 ~~米兔 话模怡情 土司实用

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-27 19:05:54 | 显示全部楼层

喜欢最后一张7 W9 \/ Z* r7 y4 j. n5 \
话说法国的手工皂都挺耐用滴~. E7 T  _  [6 `9 x: l: ]
五年前人家送我的四块法国马赛皂还有一块没用完呢,剩一点点了,在皂盒里还能坚挺着不融化- D6 P) ]/ v/ m) d. _- [" t
那时候还不知道也不在乎手工皂呢,都被我偶尔洗澡用了4 r; p0 @- @( z% E& \; f) z9 x# P
最后那点是懒得用才幸存的
. G" L5 b9 t6 k8 g$ f  E如今有了自己做的,也懒得用了
% `) y* c. K$ ?) j3 F$ ?& D7 g( D它竟然也不酸败

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 20:04:36 | 显示全部楼层

看到各种颜色好怕怕,还是自己做的放心

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 22:22:26 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-11 22:46
7 I. s* n) K) n5 c; u$ z恩恩  偶看了些细节的图,银家老外就是朴实
. m6 T9 W9 z+ ~, b# g( W
很对!不过坛子里的皂皂也很好啊