61回答

3收藏

现场实拍--法国马赛滴马赛皂 哈哈哈

回答|共 61 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-13 18:37:27 | 显示全部楼层

很漂亮呢 各种马赛皂呢 哈哈
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 18:42:35 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-13 18:29 $ z1 G4 i# b6 g
好奇嘛 ,嘎嘎 ,话说~~~法国马赛皂是纯橄榄皂吧好像?
& Q) l2 T  j2 h. |后来是因为神马神马原因才成了72%~% j* x+ b( Y0 O8 u1 s* d4 A- ]: S( i
唔,我不 ...
, M8 E! ^2 y+ Y
我狂汗加狂寒啊~~麻烦百度下马赛皂= =!

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 18:42:47 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-10-13 18:37
; }/ Y( C" R6 y5 [很漂亮呢 各种马赛皂呢 哈哈

4 a' g6 X' a% f  o, }7 y# ]素哦~

San微

San微 发表于 2011-10-13 18:44:56 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-13 18:42 ! J# y( C# g/ P7 W8 ?
我狂汗加狂寒啊~~麻烦百度下马赛皂= =!
* H( q0 k- B# c1 y
起初传统的马赛皂含有72%的橄榄油,含有大量的来自橄榄油的脂肪酸。这个百分比标记曾与商标一起被印在香皂上。 4 x  P% O3 z0 V4 ]5 @: b2 v
果然是我记错了,哇哈哈哈~

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-13 18:49:38 | 显示全部楼层

喜欢大块的皂皂。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-13 18:55:44 | 显示全部楼层

+ O% K+ y% A# J嗯哪  @5 Z$ ^; x* P0 f, N# I
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 19:14:43 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-13 18:44
: h0 V3 S. T/ P4 `0 U$ [) `& q: s起初传统的马赛皂含有72%的橄榄油,含有大量的来自橄榄油的脂肪酸。这个百分比标记曾与商标一起被印在香皂 ...
( k: S. S* W+ B, w( m4 |3 W4 \% ?6 _

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 19:15:03 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-13 18:49
7 h0 \3 ^* k" x5 N3 W( i: c7 I4 r喜欢大块的皂皂。

3 _2 L# C# J* L7 [. r+ R% s- L恩恩 用起来超级过瘾~

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-10-13 19:26:38 | 显示全部楼层

质朴的感觉

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 04:00:32 | 显示全部楼层

一块皂皂才2欧元吗?好像很便宜啊