196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

手工皂 手工皂 8059 人阅读 | 196 人回复 | 2011-09-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天一大早老爸就去了北京路帮俺淘马达神马的,还去虬江路加工了点零件。然后晚上我剪完头发回家东西已经做好了。2 |+ f! M/ p. C  S/ `8 ^8 Y  t
今天试了一下,好用啊!~~解放双手啊!一下子都不知道该干吗了!~~~' V$ Y: x2 @0 J3 |- T& g9 X) q& k
那就发个帖子得瑟一下吧~!~
- |) Q& F9 Q. g话说这类搅拌机我网上看到280一个,本来我就不舍得买呢。可是老爸要给我做一个。我就给他看了网上的
# m* }7 e* Q. P, S- u- u- G2 w; J- z& a我说做还不如买一个呢。他说网上的也不知道合不合用,说什么转速问题啦,马达问题啦,旋转叶片太小啦神马的。
( \, W/ i+ t- B. i' `我知道他跟我一样就爱瞎折腾~~那就随他呗~~~反正他说他赞助~~{:soso_e120:}+ _' z/ }/ {* A7 G" M$ h# W
老爸不擅长还价,结果成本就花了300多。呵呵。比买现成还贵
& B( G' v9 r; I上图啦上图啦!~~
' a! M! a) f5 |( R
; @0 P5 q: u3 o: d0 c, F6 e% i
下面黄黄的是可拆卸搅拌片。爹地说以后可以按我盆的大小多做几片大大小小的。# Q) v; s% g# I- R% w
可以根据打皂盆的大小换呢。
* \3 _& u; V9 T- h1 ~  w

& H0 Q% C# [4 Z这张是在转的时候拍的。就这样不用管它了~~~我的配方一般都要打7小时以上。
) w- ^0 c9 U. y( C9 o: ^用这个搅拌真正解放双手啊,比打蛋器给力,打蛋器还要手拿着,还只能打几分钟休息几分钟呢。8 l; U: D  }$ s6 N& q: m1 h; }
外壳是用帮我做模具的亚克力板做的
6 s% E8 `5 P# T
) q7 [* H# v: w/ G/ f+ H1 G另外老爸还帮我做了5个亚克力渲染模!~~~{:soso_e120:}
) M6 z5 ~! h8 W! r3 y( m) C+ R: B
关注下面的标签,发现更多相似文章
自从得了神经病,整个人精神多了。

回答|共 196 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-5 12:47:30 | 显示全部楼层

你爸爸好好好好啊
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 12:48:17 | 显示全部楼层

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:52:27 | 显示全部楼层

太给力了!!!!!!!!!!!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53:50 | 显示全部楼层

有这种老爸真幸福!!!
6 l( R1 s0 s6 l+ g9 F, a5 ]( X1 d$ i+ F" F/ {' I* z$ a
为嘛我木有老爸在身边。{:soso_e150:}" p+ ]; w" N* F( j0 ~. |0 Q

4 |  x  j# ?; M: ]. J& z0 j话说我要是有这样厉害的老爸未必他愿意帮我做这个呢~!
1 W- U3 R7 v+ |6 r5 d5 f$ R5 u) h* T3 ]+ R6 J/ y
会做这个,要做这个的老爸一定要非常的心疼女儿自己搅皂。4 p# \7 L5 a, `* [7 l( W3 c( u
; G/ n+ i: j  j" h) n
而且必须是支持女儿倒腾小玩意儿~哈哈哈!!!{:soso__11846578599973827720_4:}
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 12:58:17 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53
0 h; {/ j- m5 o4 Z; A有这种老爸真幸福!!!
7 ]7 T+ Y- i! H' X# h  C- @( |3 ^$ Z: ~4 q7 G9 d
为嘛我木有老爸在身边。

h& `( d9 f0 b6 K& T嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01:34 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-9-5 12:58
+ U- \- y% f! [/ C嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵
8 @  ^* E0 g' H0 U: b1 E  M5 l
你老爸,真好!

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 13:06:13 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01 " m4 e' b& v% q* X$ D
你老爸,真好!

+ @: e: s+ s2 v/ S2 M, U- F{:soso__7894181361275312169_1:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-5 13:10:44 | 显示全部楼层

羡慕

Cocoa

Cocoa 发表于 2011-9-5 13:18:40 | 显示全部楼层

你老爸太神奇了{:soso_e179:}
光る海に 霞む船は さよならの 汽笛 のこします
緩い坂を おりてゆけば 
夏色の風に 会えるかしら