72回答

0收藏

关于皂皂PH值试纸的测验

回答|共 72 个

点__点

点__点 发表于 2011-9-19 22:29:59 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-19 22:28
' P0 e! j" f# K0 O: o$ r- C( ?这个看个人皮肤了,我以前也这样  脱皮 不过后来还是脱模不戴手套 没事吖,皂没事,手就没事,至于刷工具 ...
& X( j( l+ C9 v+ y. b$ T
因为手手习惯了,我现在也没以前厉害了。但是手部皮肤明显粗糙很多
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-9-19 22:31:24 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-19 22:29
7 U% k2 `& C1 G: Q, H- w谢谢点点0 G2 J$ u8 p" a6 i& ]
你试试就知道了
( D& x' e' s9 h/ ^
{:soso__10455432632139825818_1:}人家不要嘛~~逃走

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-10-16 17:57:04 | 显示全部楼层

有啊 PH计可以准确读出溶液的ph值,问题是要按多少比例去稀释?溶液浓度不同PH值不同的

qjncn

qjncn 发表于 2011-10-28 17:12:21 | 显示全部楼层

多做几次试验,看看是什么问题,万恶的劣质残品会要命的试纸~~
新手开店,欢迎光临。
淘宝:
http://zhifangzi.taobao.com
互相学习,多多指教~~~

isa_wong

isa_wong 发表于 2011-10-28 18:08:31 | 显示全部楼层

好吧,我是直接把试纸打湿了扔在肥皂上的,哎~~

点__点

点__点 发表于 2011-10-28 18:41:38 | 显示全部楼层

qjncn 发表于 2011-10-28 17:12 4 d9 l1 g2 r! G8 e4 Q
多做几次试验,看看是什么问题,万恶的劣质残品会要命的试纸~~
# r5 z0 w1 w! J! b  R) ]8 ~
我一共做过3次了,用3块不同的皂分别做的。情况基本一样,相差都挺多的
  @. B% V$ o% p3 X! ]# Z) H; j; s' C所以我觉得不同品牌试纸没有可比性哦~

narutoaaron

narutoaaron 发表于 2011-10-28 18:51:04 | 显示全部楼层

{:soso__2521467940406511754_4:}要用精确ph试纸测试。

点__点

点__点 发表于 2011-10-28 18:52:20 | 显示全部楼层

narutoaaron 发表于 2011-10-28 18:51
# ^# B4 a+ u: S8 J6 u要用精确ph试纸测试。

' U( j% K( G/ U0 b7 N$ N那么哪种才算精确呢。。。

qjncn

qjncn 发表于 2011-10-29 12:00:23 | 显示全部楼层

我也做了测试,用原来的试纸,结果是8-9,确实差了不少啊,是不是因为不精确啊
新手开店,欢迎光临。
淘宝:

qjncn

qjncn 发表于 2011-10-29 12:00:59 | 显示全部楼层

还得买各个牌子的精确试纸,对比一下
新手开店,欢迎光临。
淘宝: