72回答

0收藏

关于皂皂PH值试纸的测验

回答|共 72 个

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:29:11 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-8-26 15:00 & R( s, P4 H) T" F! S
是哦,这样的确很不准的呀3 k  F  l; ?" y1 G. n1 y6 H
就没有哪种测ph值的就跟那电笔似的,一放上去就“吡”一声,直接显示数值的那种 ...

3 b' X/ L- }& Q$ n( k呵呵,这个想法真好。好像有类似东东的。我记得淘宝上看到过。是个圆的好像,一会我去研究研究
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:30:11 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-26 15:34
8 l9 x6 V- ~3 W真稀奇阿。亲爱滴,你是怎么做到的阿。
6 r; [7 Y7 I6 {( g% j2 [1 P  G
所以我觉得试纸都是浮云啊。。。。都不知道哪个值是正确的

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:36:14 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-26 16:12 + ?6 T7 g" h3 H
晕。。。幸好我都是用几个月前做的皂皂
2 B% Z0 g, y5 d
我也是的,刚成熟的皂的确用起来不舒服

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:54:45 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-8-26 15:00 : ~  ^8 @- y1 n
是哦,这样的确很不准的呀' ~  Z- w! q, o5 l
就没有哪种测ph值的就跟那电笔似的,一放上去就“吡”一声,直接显示数值的那种 ...
  j. `. c5 ~  ~+ H8 e
http://item.taobao.com/item.htm?id=7191796658&_u=qb01e6d0cc
* O$ }) n0 G: K( p! M+ f+ r+ h2 N; f( O4 W
找到了,太贵了

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-26 18:57:34 | 显示全部楼层

我也对ph试纸很疑惑。。。放了2个月的皂皂。。。显示好像还是9不到一点。。。莫明额

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-26 21:27:09 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-8-26 18:54 ' k: ]! Q1 Q" _6 r6 V8 U6 o: O" D4 d( d
http://item.taobao.com/item.htm?id=7191796658&_u=qb01e6d0cc
: i& _9 N* L; i) o) L: @+ A  ~# a6 w1 V, M/ {% T2 {3 s
找到了,太贵了
# m. e0 o8 g! m4 f& O. U" B
好贵啊
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-26 21:27:28 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-26 18:57
- N; q6 T# L! r8 y8 A- m8 J, p我也对ph试纸很疑惑。。。放了2个月的皂皂。。。显示好像还是9不到一点。。。莫明额
) H0 X$ z: }1 a* N1 _
我一直都用几个月前做的~
新浪微博
欢迎加关注

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-8-26 21:36:14 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-26 15:35
' Q) f( s2 n  p7 l如果有这个东西就好了。方便许多阿。
: N, Y& i, b' D0 h0 m9 ]. U, `
有……很贵……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-26 21:46:52 | 显示全部楼层

我不测,放足2个月再用

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-26 23:52:55 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-26 13:27
/ L* a5 J$ f1 b" p6 A我一直都用几个月前做的~
# c0 d% d  d5 z; l+ g
唔。。。估计我橄榄皂用完。。。其它的也好了。。。哈哈,之前属于青黄不接的阶段
0 w: {, L% }3 u4 F1 y- ?+ |6 u后头就不用愁了~哦耶~