51回答

0收藏

老祖母皂20.5小时现场直播版

回答|共 51 个

anning

anning 发表于 2011-8-9 11:45:47 | 显示全部楼层

晕,这么长的时间。。
) h, b2 I. N$ I

嘟嘟

嘟嘟 发表于 2011-8-9 13:40:03 | 显示全部楼层

别偷懒,加把劲搅吧,{:soso_e120:}

点__点

点__点 发表于 2011-8-9 15:14:08 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

qjncn

qjncn 发表于 2011-8-9 17:41:43 | 显示全部楼层

用没用搅拌器啊?初期30分钟搅拌的如何啊?
新手开店,欢迎光临。
淘宝:
http://zhifangzi.taobao.com
互相学习,多多指教~~~

点__点

点__点 发表于 2011-8-10 13:36:19 | 显示全部楼层

qjncn 发表于 2011-8-9 17:41
! e1 M0 d9 }, J5 E+ ]& t8 n用没用搅拌器啊?初期30分钟搅拌的如何啊?
1 e' G* C' X+ L1 S0 c: q
没有用搅拌器,全程手工。初期7个小时基本没停过。家里人多换人搅。家人都睡了之后我就自己一直在搅

qjncn

qjncn 发表于 2011-8-10 22:47:43 | 显示全部楼层

我也做了一锅,初期搅拌40分钟,停下2,3小时回来再搅拌,也没问题,等作出来和你的比较下~
新手开店,欢迎光临。
淘宝:
http://zhifangzi.taobao.com
互相学习,多多指教~~~

夜媚娘

夜媚娘 发表于 2011-8-10 22:49:49 | 显示全部楼层

老祖母啊,本来想挑战下的,无奈已经没假期了,一个晚上都不T的估计我已经疯了~~

点__点

点__点 发表于 2011-8-11 00:15:24 | 显示全部楼层

qjncn 发表于 2011-8-10 22:47
4 P, N% o0 A. R, W) V我也做了一锅,初期搅拌40分钟,停下2,3小时回来再搅拌,也没问题,等作出来和你的比较下~
, j) n0 n5 h5 ^1 x* v* C
是的,我现在也发现睡觉也绝对没问题的
- _. ]+ Z  O/ c% T早知道我就不每2个小时起来一次了。
3 L+ R6 ^; L" ^  `% T) f这次没经验啊,第一次

点__点

点__点 发表于 2011-8-11 00:15:55 | 显示全部楼层

夜媚娘 发表于 2011-8-10 22:49 . W0 c" h5 w$ W6 C6 `4 }
老祖母啊,本来想挑战下的,无奈已经没假期了,一个晚上都不T的估计我已经疯了~~
/ Z$ Z) M1 Y6 a- N
俺经历了2个晚上啊~~~~泪奔

葵葵

葵葵 发表于 2011-8-14 21:45:37 | 显示全部楼层

偶今天下午做的乳木果榛果油皂皂,也一直在搅拌~~从5点到现在9点20分。还是清汤寡水的~~在灯光下只能看到半个8字!!