51回答

0收藏

老祖母皂20.5小时现场直播版

回答|共 51 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-8-8 16:59:19 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

点__点

点__点 发表于 2011-8-8 17:09:56 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-8-8 16:51 7 e! W7 T1 F1 j2 H# r( C1 a# D
。。。。树树动作真快= =!
, R- O3 \4 K) L' o+ y' P$ v& B! \LZ加油~
0 e8 X4 e0 d! r6 R/ n. g
嗯,努力着呢。今天11点多醒后就 一直没停过搅拌了。现在已经加热好了。继续努力
0 e; u5 B% u* D$ Y* ?% F一边看新还珠格格一边搅拌
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-8-8 17:10:48 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-8 16:56
7 q9 C$ v, o3 a9 _" M: `$ h不敢做老祖母皂了

% b) i: R7 T9 G8 ^8 r我也是第一次尝试呢8 `2 w  g! _+ ]7 y; ?
还特地买了pu的橄榄油' r8 b% A: R+ M2 I* ~- M4 Z
看到很多皂友说买到速T的pu橄榄油7 U" x9 C' Q. z+ S/ u- v, @& Y
那么我这个是不是说明橄榄油品质还不错呢

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-8 17:13:00 | 显示全部楼层

加油。。
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-8-8 17:14:56 | 显示全部楼层

1 @5 }8 I9 J# ]# h
努力中...0 e% o1 z" I1 C" V  H0 |' }) z; h
ps看到你这个小新的大嘴巴就很想抽他2耳巴子

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-8 17:15:21 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-8-8 17:10
, S; x3 q) H) N! k0 l我也是第一次尝试呢
, _# z8 v8 Z: K' @+ u还特地买了pu的橄榄油
* T3 U/ x: s3 O4 \# I1 I看到很多皂友说买到速T的pu橄榄油

) G6 F, s* O% d: J- |! p/ M+ Y我一直用EV橄榄油,所以PU滴不知道

点__点

点__点 发表于 2011-8-8 17:17:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-8 17:15
2 w$ g/ Z; ^6 E8 q我一直用EV橄榄油,所以PU滴不知道
: u$ ]+ l! J) i
我之前也一直用EV的,但是某本书上看到说EV做老祖母最多可能要打2天才能T
0 U: y& X0 P. ~4 {% h8 P/ P吓也吓死了。  d  s: m) q% m+ \' R; i

点__点

点__点 发表于 2011-8-8 17:17:58 | 显示全部楼层

我继续看还珠搅皂液去了~~~~~
) |) K7 {% K/ ]2 W0 q/ G晚点再来汇报工作

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-8 17:20:11 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-8-8 17:17
- S& B/ L- K4 Q4 s0 j我之前也一直用EV的,但是某本书上看到说EV做老祖母最多可能要打2天才能T
5 o4 T6 t  a  G吓也吓死了。
! ^# G7 C- r1 \" L" H7 d1 i
呵呵....所以我不做老祖母,哈哈

aixin11

aixin11 发表于 2011-8-8 17:28:06 | 显示全部楼层

啊,20多个小时了,太恐怖了,我前天搅了锅马赛皂用了几个小时都郁闷惨了,看来我还是不能做老祖母,估计要疯掉。。。。