27回答

0收藏

请windy解释!!否则我要向站里投诉!

回答|共 27 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-7-30 20:07:04 | 显示全部楼层

容易产生误会
适当的放弃,是人生优雅的转身

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-30 20:39:23 | 显示全部楼层

0 R, p& w8 g$ z  Z! ?0 [- f, l+ i" Z, `0 `9 x/ w! |8 w
汗,{:soso_e134:}
196542120雨涵的群

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-7-30 20:48:13 | 显示全部楼层

天热的话最好别介么大的火气了,不然真的会上火滴~~
+ N$ }( J. d3 d, H8 Q* g淡定淡定~~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-30 20:53:39 | 显示全部楼层

楼主不要动气了,消消气,我想WINDY不是恶意的,毕竟她和你又没仇,你说是吧,可能就是误会吧,相互理解就好了,摸摸楼主头,别气了{:soso__1206080334284510221_2:}

昕薇

昕薇 发表于 2011-7-30 21:21:15 | 显示全部楼层

额。。。。别伤和气呀。。。呵呵
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-7-31 00:12:36 | 显示全部楼层

楼主先去喝点绿豆汤消消气吧,当中肯定有误会。我想windy也会和你解释清楚了。大家别伤和气。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

海星

海星 发表于 2011-7-31 02:10:33 | 显示全部楼层

同名产生的误会,看过了另一个贴,误会一场,楼主莫生气哦!

Emily

Emily 发表于 2012-5-21 19:50:27 | 显示全部楼层

虾米情况