27回答

0收藏

请windy解释!!否则我要向站里投诉!

闲聊区 闲聊区 1226 人阅读 | 27 人回复 | 2011-07-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

' |4 m* [$ f) U9 m. t) V. K0 \0 r4 {* Z2 A- G$ a) O- }2 W9 M
首先请你看清楚我的id,其次请再看清楚我的淘宝店地址。我要说明三点:第一,我只在两个论坛发布我的皂,一个是这里,一个是乐趣。从没在天涯之类的论坛发布。第二,我的网店ndnd.taobao.com从开业至今,从没接过你的订单。请你睁大双眼看清楚是不是我这家店铺卖给你的皂。如果你坚持说是我,那么请你上图上真相。把购买记录的图片上传。同名的淘宝店有很多,从我注册这黑荼靡的名字开始就有很多人问过我是不是前一个做皂前辈黑荼靡。我再说一次,我不是!我是来自福建宁德的,难道名字只能一个人使用吗?第三,我家没养任何宠物。我从没卖过任何产品给你。一切请用事实说话。否则请您道歉。我会向站里投诉。请你解释,谢谢
黑荼靡淘宝店:ndnd.taobao.com
黑荼靡博客:http://blog.sina.com.cn/u/1895538084

回答|共 27 个

Mr.V

Mr.V 发表于 2011-7-30 17:02:47 | 显示全部楼层

虾米情况??

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-30 17:08:43 | 显示全部楼层

别气拉lz,误会而已。抱抱拉。windy没有恶意的
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-30 17:11:55 | 显示全部楼层

毕竟因为同名,windy误会而已。说开就好拉。莫气莫气
新浪微博
欢迎加关注

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-7-30 17:19:44 | 显示全部楼层

额。。发生神马事了啊。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-7-30 17:24:54 来自手机 | 显示全部楼层

我说我在天涯和别的皂坑看到不止一次有人说—个名字也叫黑荼靡的店家卖的皂里有猫毛和`狗毛。我从来没说我买的·V

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-7-30 17:26:12 来自手机 | 显示全部楼层

名字—样,我没说就是你吖。

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-7-30 17:29:43 来自手机 | 显示全部楼层

帖是买家犮的不是卖家。我手机上的,晚上给大家看人家的帖

黑荼靡

黑荼靡 发表于 2011-7-30 17:36:27 | 显示全部楼层

别人发的帖子你怎么就那么肯定说的是我这家店?饭能乱吃,话不能乱说。同名的店家那么多,你以什么为根据确定就是说我?你不觉得太冤枉人了吗?话说回来,你也是看到的帖子,你有证据证明别人不是在乱说吗?你有证据证明别人是在说我吗?不觉得很荒唐吗?请你为自己说过的话负责!我会追究到底的。请你今晚把帖子发上来!
黑荼靡淘宝店:ndnd.taobao.com
黑荼靡博客:http://blog.sina.com.cn/u/1895538084

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-30 17:37:44 | 显示全部楼层

都淡定~~·
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!