46回答

0收藏

DIY面膜你最喜欢的添加是什么?

回答|共 46 个

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-12 10:20:31 | 显示全部楼层

3 g& z& T3 J' |, P4 Y( u2 K嘎嘎,我从没具体的算过我的面膜有多少种,汗。, x( b. D8 T* B4 b& Y5 M
DIY的面膜我倒是挺多,商品的也有一部分。
# D0 `" T+ G$ l$ e6 s. c我喜欢用苹果醋洗脸哈哈哈!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

R_.未相遇

R_.未相遇 发表于 2011-8-12 10:38:47 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-12 10:20
. j# Z4 T/ ~0 C+ ]. O4 O嘎嘎,我从没具体的算过我的面膜有多少种,汗。! S8 g  _/ q4 g; |4 x& D: R+ r
DIY的面膜我倒是挺多,商品的也有一部分。
* `# t6 L( Q) z! U, d我喜欢用苹果 ...

( Z. {  [3 k/ Y) V9 |3 {但是我觉得中药面膜好呀~~一直坚持使的确能白。没有铅。商业的面膜,一般是屯起来应急用。$ r1 O. g& Y" }8 f
苹果醋是自己买的吗》》??还是自己做????洗脸感觉如何

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-12 11:32:04 | 显示全部楼层

R_.未相遇 发表于 2011-8-12 10:38 / @: ?! a( w% f0 \6 N
但是我觉得中药面膜好呀~~一直坚持使的确能白。没有铅。商业的面膜,一般是屯起来应急用。7 X" ?# ^% o8 D: ?( p
苹果醋是自己 ...
% L& Y( o) X5 l7 m5 _7 r
苹果醋是自己买滴,考虑可以自己做哈哈!. Y& Q4 _3 Q6 e

. B' K3 ^* I1 A% m( Q用了不错,皮肤光滑有弹性,你尝试看看哈!温水兑苹果醋洗脸~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

R_.未相遇

R_.未相遇 发表于 2011-8-12 12:27:16 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-12 11:32 . H5 k( b. b3 s" W- I) a3 U
苹果醋是自己买滴,考虑可以自己做哈哈!
$ C6 o1 _8 h/ e# A% x# [( `4 e: l% T- v$ k2 {1 u% [* A: o% K
用了不错,皮肤光滑有弹性,你尝试看看哈!温水兑苹果醋洗脸 ...
. u. G: q/ T+ C+ O
行嘞~~~谢啦~~~

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-12 13:48:10 | 显示全部楼层

R_.未相遇 发表于 2011-8-12 12:27
- v. z, z  o9 N4 ^+ l行嘞~~~谢啦~~~

, D7 @$ h: E; D/ t2 Y要越来越美丽哦!!!

非凡

非凡 发表于 2012-2-26 17:05:22 | 显示全部楼层

喜欢牛奶

wing123

wing123 发表于 2012-3-28 23:46:06 | 显示全部楼层

现在最喜欢加左旋维c
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674