46回答

0收藏

DIY面膜你最喜欢的添加是什么?

回答|共 46 个

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-25 14:33:27 | 显示全部楼层

' v! |" B/ c; X
我每次都放蜂蜜,我今天又买了一罐子的蜂蜜 又没了一个老人头 555~~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

烟树

烟树 发表于 2011-7-25 14:35:23 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-25 14:24 1 s9 ~$ @. h. R1 u- [& A
这是个二难问题
0 p, f! @: O/ a4 ^- r: B
我的外卖等了一个小时才来。才吃饱,我抑郁。。快安慰我
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

ruyan

ruyan 发表于 2011-7-25 14:38:20 | 显示全部楼层

我是懒女人,不爱敷面膜
适当的放弃,是人生优雅的转身

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-7-25 15:42:34 | 显示全部楼层

除了中药!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-25 16:30:27 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-7-25 14:33
5 s# C. z' Y1 W% x: y( _2 ^5 K4 \我每次都放蜂蜜,我今天又买了一罐子的蜂蜜 又没了一个老人头 555~~
/ x) O' L$ p2 o' B. _' d5 z% e6 I) ~
我过年去梅州朋友那里,他送了我两瓶,一瓶5斤的蜂蜜给我。他家自己养的,第一道蜂蜜,不加其他什么。那时候还没有做皂皂,要是现在,我一定要许多蜂蜡
新浪微博
欢迎加关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-25 16:33:24 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-25 16:30
. s% P1 v2 j2 f4 I+ q我过年去梅州朋友那里,他送了我两瓶,一瓶5斤的蜂蜜给我。他家自己养的,第一道蜂蜜,不加其他什么。那时 ...
6 `  D: j0 i; }/ Z1 V
后悔莫及啊~~~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-25 16:33:38 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-7-25 15:42
1 x$ z, l/ o1 ^% a. u除了中药!

- u, C8 W$ D9 e& i1 G. ?% n$ u尝试一下  哈哈

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-25 16:42:24 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-7-25 14:38
& V9 D% k4 a  n$ p( F* y我是懒女人,不爱敷面膜

+ T/ Q- k) O3 P5 a0 d这个对自己有好处的,定时做哦~

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-7-25 18:20:38 | 显示全部楼层

面膜是我的大爱,家里各种面膜一大箱。DIY最喜欢添加蜂蜜,牛奶,玉米粉什么的。。。。

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-25 18:34:04 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-7-25 18:20
' U6 l+ a% U0 l' }; |0 i面膜是我的大爱,家里各种面膜一大箱。DIY最喜欢添加蜂蜜,牛奶,玉米粉什么的。。。。
1 o" m* M( f& T" b/ A
抱抱哈,面膜DIY我消耗最大的就是蜂蜜了 HOHO~~最爱DIY