63回答

2收藏

自制养颜美容玫瑰酱

回答|共 63 个

yan740106

yan740106 发表于 2011-7-22 21:59:04 | 显示全部楼层

! Y( Q% |: D, k& }4 P$ o
同感,俺家男人的口味我是不敢苟同,刚刚给他们做好的酸奶,加了鲜桃粒,结果刚吃完没一会,就都嚷嚷肚子不舒服,我可是啥事都没有的,就当给他们清清肠胃了,嘿嘿

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-22 22:04:27 | 显示全部楼层

yan740106 发表于 2011-7-22 21:59 - K- Y/ {$ N2 n" V
同感,俺家男人的口味我是不敢苟同,刚刚给他们做好的酸奶,加了鲜桃粒,结果刚吃完没一会,就都嚷嚷肚子 ...

% Y$ K+ E* y4 ]' g! V哈~~这两男人口味还真一致~~
) l2 @& Q9 {$ k8 d) u& r要多连连他们 嘿嘿

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-22 22:07:33 | 显示全部楼层

有点恶额..不错你去那采这么多玫瑰花啊..

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-7-22 22:46:07 | 显示全部楼层

yan740106 发表于 2011-7-22 21:39 : N8 Z; T8 |- S
适合女孩子吃哦,嘿嘿

1 }1 h, {1 \0 B# ^- X, D' e, f2 F4 {5 [% P

夜媚娘

夜媚娘 发表于 2011-7-22 23:12:36 | 显示全部楼层

看起来好好吃的样子

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-22 23:52:04 | 显示全部楼层

yan740106 发表于 2011-7-22 21:20
2 E5 x3 p# Z. ?! }$ u9 S0 B1 \' V过程很累人,结果很享受,很多事情都是这样,比如做皂。

; v: z) v" B6 G) ^& E又在诱惑我了,也去买点花瓣好了。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

epic

epic 发表于 2011-7-23 21:18:23 | 显示全部楼层

yan740106 发表于 2011-7-22 21:42
3 ?- W/ r1 W- X7 ^# t% C# m. ^) r呵呵 那就用红糖做的吧,红糖加玫瑰,当面膜用,很不错的主意呢,值得一试。
  f- v/ N9 M" Y
我常常用红糖加橄榄油去角质,很不错的说
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-23 22:05:30 | 显示全部楼层

哎呀,看起来好诱人。。我才看到这个帖子。楼主费心啊。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-23 22:30:39 | 显示全部楼层

yan740106 发表于 2011-7-22 21:27
) {4 y  y: j! W4 ]" x2 r, c这种玫瑰树在北方很常见的,小区院边都有种,原来只听说过玫瑰酱,没想到如此的甜香。

P# H* a- O; L. I3 i0 w% `不会是蔷薇吧,5、6月份开的?

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-7-24 00:50:03 | 显示全部楼层

yan740106 发表于 2011-7-22 21:49
6 R7 F% S( k. A. E& b怎么办,很想让你尝尝哦,呵呵  网上很多买家,但是品质良莠不齐。

7 ~& {/ X# k; Q( `! B( z# h自家没种玫瑰,弄不了。卖的话一朵玫瑰很多银子呢
每一天都要努力,才对得起自己