102回答

4收藏

我闺女照的木槿树图片,要看木槿树的来看看!

回答|共 102 个

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-28 01:08:20 | 显示全部楼层

楼主你的图比百度的图有说明力多了3 E0 t5 e! R2 k$ {3 y; B% r5 ]3 p
我一看就明白了# U# H# g" ?+ m' F9 N+ \) R5 O
谢谢啦,现在我知道怎么找啦

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-28 01:12:26 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 01:19:41 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-28 01:12
- C( P# _6 r2 U1 M) D- d那棵复瓣的木槿还是一棵树上开三种颜色的花,白色,粉色,紫色
+ |$ J1 M9 n/ u2 \1 G
在群里看到了,不知道呀!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 01:20:28 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-28 01:08 ! Y# ^4 P1 O% B- F5 f+ b( V
楼主你的图比百度的图有说明力多了
# H+ e( _: L( z2 M9 R$ |我一看就明白了
9 i4 i) H+ F5 G# R6 D4 D谢谢啦,现在我知道怎么找啦

. o5 H6 N2 D; Z% W! g2 U本来想给幸福看的,她表示没见过

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 01:21:28 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-28 01:08 ' s* {1 j6 K1 i" C: D/ U
楼主你的图比百度的图有说明力多了+ y" _8 g/ Z& R, D. C9 u
我一看就明白了
! p" l3 g6 y8 u1 a* |8 G" f" o谢谢啦,现在我知道怎么找啦

1 W) Z) H& u9 m8 X能帮到你们很高兴!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 01:22:28 | 显示全部楼层

紫罗兰亭 发表于 2011-7-28 00:21
2 ^( }" }- _+ @7 a+ N2 L它是不是可以入药啊。我见好多老人家摘

6 K+ f! b7 I  p% M. t% r* [8 L不知道呀!木槿花美容。

海星

海星 发表于 2011-7-28 01:42:18 | 显示全部楼层

木槿花,可以食用吗?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 01:52:58 | 显示全部楼层

本帖最后由 yiyi0532 于 2011-7-28 02:22 编辑 * y+ ?% {) B3 U& V+ f5 N
海星 发表于 2011-7-28 01:42
* \1 }0 O) b0 S2 a2 l木槿花,可以食用吗?

) Z) O5 j* }$ n, k0 r8 R# H% M; n( p* p: Z" p
看看这个木槿花的帖子吧http://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10852&extra=刚才发的

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-28 08:13:01 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-7-28 01:20
" d! |+ _; R" ?( ], r4 l本来想给幸福看的,她表示没见过
3 y) ~) C$ y+ ^9 l; q5 ^. y% h
她眼神不好使呢

笑靥为你舒

笑靥为你舒 发表于 2011-7-28 09:31:23 | 显示全部楼层

表示看着眼熟
http://41020242.taobao.com/
韩国乐天专柜服饰~