102回答

4收藏

我闺女照的木槿树图片,要看木槿树的来看看!

回答|共 102 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 00:16:05 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 00:17:50 | 显示全部楼层

peonia 发表于 2011-7-28 00:14 ( X" Q; M' z+ h
木槿是生在南方还是北方的。。?& @& D  f' @: E
其实我看着好眼熟,听着也耳熟。。但是我家小区植物超多。。怎么就没见到 ...

( U! ?; S) u: `! y  Y我这里是北方,山东青岛,我家周围N多木槿

紫罗兰亭

紫罗兰亭实名认证 发表于 2011-7-28 00:21:03 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-7-28 00:15 ; E4 u* z" }) S
9494,也有白色的,不多

% l( y) X" e, ~! j. j" n0 _2 d+ W它是不是可以入药啊。我见好多老人家摘
自己开心就好

peonia

peonia 发表于 2011-7-28 00:24:22 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-7-28 00:17 ' i5 J  ?/ D+ ]1 k0 ^7 c
我这里是北方,山东青岛,我家周围N多木槿

4 C. x4 ^* |5 _' l2 ^# Q& d哦,青岛呀,我去过两次的。。
! @$ Q5 b4 }2 D* ]! h+ p2 I5 p我现在在成都,不晓得有没有呢。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 00:30:14 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-7-28 00:25
8 W1 _0 W! L+ T真的傳說中的...今天終於看到...好像這種植物很容易看到...

; |2 W6 `! a8 k( ^' Q, ]0 ?9494,出去找找

Taboo

Taboo 发表于 2011-7-28 00:33:44 | 显示全部楼层

太好了 這樣我可以按圖索驥了- j& y9 {: V2 x
感謝喔
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 00:51:03 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-7-28 00:33
6 ^) J6 o5 f+ }* E6 w太好了 這樣我可以按圖索驥了
( M( T* f. F( V4 j, u# X* Y感謝喔
# q/ N# ?# h/ X

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 00:51:17 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-7-28 00:42
' D  N9 i+ d! X# y$ n看過真面目之後...大家在路上看到會摘一些回家吧!!哈~哈~

) L3 g, L1 d  i1 Z1 C: e8 E

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-28 01:02:24 | 显示全部楼层

终于在我们这里找到一颗,但是花是复瓣滴

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-28 01:07:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-28 01:02
7 f) j  t7 a% J( `9 d1 x终于在我们这里找到一颗,但是花是复瓣滴
$ V9 D7 V! @, X' @: o) g& m* T
我们这里只有单瓣的,还有开白花的