109回答

15收藏

QoQo自制------薰衣草茶树控油乳液

回答|共 109 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:14:49 | 显示全部楼层

8 \) v6 I. ]" T9 F) Q: r
是滴是滴 玻尿酸俺也灰常稀饭~再搭配个强效保湿补水滴 效果加倍~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:20:23 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-7-15 10:18
1 O; E5 E8 s# q7 ^3 w模具很漂亮哦。
9 f1 K) h! @/ [- ^% I# e
嘻嘻  还好啦~TB有更好看滴 可惜俺小气 ~没米买那么好看滴~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:21:14 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-7-15 12:05
" g3 t& w. Z" e+ h9 ^5 L( O: U: A问题是 厂家的配方师调配的面霜和乳液 眼霜 精油神马的 试用品我都用不完~~
3 x6 N& h* z  C3 t
好幸福哇~~有试用品用~~~羡慕ing~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:21:41 | 显示全部楼层

晓莯頭 发表于 2011-7-15 12:06
8 @& [. b5 x6 u5 R6 M9 q, ]2 C矮油矮油……
, i# c" G3 @8 g6 ~0 M1 c
啊哈啊哈~·

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:22:13 | 显示全部楼层

! V3 z8 o' Z, y8 \3 m3 k

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-7-15 12:23:59 | 显示全部楼层

自制低分子透明质酸1%溶液
3 ^, M6 w; ?9 d3 m/ M6 V8 U怎么做?
每一天都要努力,才对得起自己

yyw778

yyw778 发表于 2011-7-15 12:46:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主,辛苦了

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-15 12:54:06 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-15 12:21
9 U% ^& l! W2 Q6 X% g好幸福哇~~有试用品用~~~羡慕ing~~
9 b3 O; B  L5 Y4 Y1 I, {, L% W, {
你咋不想我是小白鼠呐~~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-7-15 13:04:10 | 显示全部楼层

还是不知道过程 啊!!!
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-7-15 13:16:05 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-15 12:13
, W0 `0 J! ~% t6 I: q哈哈 那个临时放的 不适合放乳液~~会口不干净 那个我临时拿公司玩的~~
  f+ c- l; a/ x) V; c1 c
好吧